Надо напечатать 50 штук болванок. В смысле нанести на нерабочую поверхность картинку. В цвете, есессно. Но одно условие - на это надо сделать мягкий чек. Кто возьмётся и за сколько? ЗЫ: Не пиратство.
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. Если только нарисовать на том же принтере... З.Ы.: сорри за оффтоп, но без чека - не вопрос.
Re: re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. Извини, что присоединюсь к просьбе, но тоже есть прямая заинтересованность. Вначале речь идет о 30 болванках, потом может пойти на сотни и тысячи. Не контрафакт. Но и чек не обязательно. Интересует: цена, качество (на принтере? струйном? На всю поверхность или только часть?)
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. Walkan, печать на струйном принтере. Качество - для меня достаточно неплохое (видно конечно, что не фабричный, но цветопередача и все прочее на уровне). Что касается покрытия - 100% и даже больше (по желанию заказчика могу измазать краской торцы дисков ). З.Ы.: лаком диски не покрываю. При желании - можно распылителем побаловаться, но это желание как-то ни разу не появлялось. З.З.Ы.: пошел спецом попробовал водостойкость - если пальцем по мокрому диску потереть, то верхний слой краски смывается - т.е. остаются более блеклые цвета. Просто водой краска не смывается (за 2 мин даже вида не подала). Цена - 10-15 р, в зависимости от количества и как договоримся.
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. хех. осталось сбыт найти и вперед, только за пиратство не сесть -просто откатываем 8)
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. 15р - Полноцвет на струйнике. Без учёта болванок. Мягкий чек могу. Могу печатать 300шт. в неделю. На своих дисках только по предварительной договорённости. 25р.
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. 3 болванки напечатаю бесплатно для пробы, остальные по 14 р за шт.
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. Эт, конечно, не мое дело, но при партиях по 1000 штук уже есть смысл покупать собственный принтер.
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. Ага, и человека к нему, а то с такими партиями сам сляжешь у этого принтера. А вот еслиб был бы какой-нить лоток для болванок.... Недороботочка.
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. было бы желание,- затраты на ентот бизнес на старте минимальны, а вот гемор и ответственность в перспективе нормальные, хотя.... все окупается. затраты рублей 50 на диск с коробкой и полигравией, слив 120 ну с учетом отката с диска подъем раза в два. 8)
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. Какой бизнес на принтере, говорю же сляжете у него, диски дороже 25рублей нафик никому не нада.
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. Как говорится - вариантов много, однако ни одного дельного заказа еще ни от кого не поступало... Видать - не сильно оно надо.
re:рПФТЕВОБ РПНПЭШ Ч РЕЮБФЙ ОБ ВПМЧБОЛБИ. 8) просто прибыль маленькая на старте. да и не фонтан - конкуренции валом 8)