Потерянный Кристалл

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем in_die, 31 мар 2011.

1. in_die
    Оффлайн

in_die Новичок

Credit:
    - $19,34
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые форумчане!
    Давеча попытался написать статью о нашем родном "Кристалле". Но вот незадача - столкнулся с тем, что информации ноль! Официальный сайт канул в лету небытия, википедия отделывается сухими статистическими данными, о периоде девяностых что-то нарыть в интернете практически невозможно.
    Статью я написал. Она будет ниже. Но она такая же сухая и фактов в ней мало. Тем более в некоторых фактах я сомневаюсь.
    Очень прошу, вспомните и напишите какие нибудь воспоминания о нашей футбольной команде, все закулисные игры - кто знаком с этим непонаслышке, ваши впечатления от матчей, быть может поделитесь ссылочкой на интересную информацию. В общем, буду рад любому факту. Впоследствии переработанная статья пойдет в википедию (я надеюсь), а так же на еще несколько спортивных сайтов. Рассчитываю на вашу неоценимую помощь.

Потеряный Кристалл

Про новое время я пока что не дописал, но про двухтысячные в интернете материала достаточно. Надеюсь, что совместными усилиями мы напишем добротную статью.
  2. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Вот какая штука у меня нашлась:

3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    фотография сделана перед началом сезона 98-года
  4. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Эта фотка висела у Аверченкова в кабинете. После его смерти она была выброшена. И через вторые руки она попала ко мне. Такая, вот не легкая у нее судьба.
  5. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    тоже часть истории

Поделиться этой страницей