Уважаемые форумчане! Давеча попытался написать статью о нашем родном "Кристалле". Но вот незадача - столкнулся с тем, что информации ноль! Официальный сайт канул в лету небытия, википедия отделывается сухими статистическими данными, о периоде девяностых что-то нарыть в интернете практически невозможно. Статью я написал. Она будет ниже. Но она такая же сухая и фактов в ней мало. Тем более в некоторых фактах я сомневаюсь. Очень прошу, вспомните и напишите какие нибудь воспоминания о нашей футбольной команде, все закулисные игры - кто знаком с этим непонаслышке, ваши впечатления от матчей, быть может поделитесь ссылочкой на интересную информацию. В общем, буду рад любому факту. Впоследствии переработанная статья пойдет в википедию (я надеюсь), а так же на еще несколько спортивных сайтов. Рассчитываю на вашу неоценимую помощь. Потеряный Кристалл Про новое время я пока что не дописал, но про двухтысячные в интернете материала достаточно. Надеюсь, что совместными усилиями мы напишем добротную статью.
Эта фотка висела у Аверченкова в кабинете. После его смерти она была выброшена. И через вторые руки она попала ко мне. Такая, вот не легкая у нее судьба.