Пострадавшие от действий Шлепова Александра Михайловича

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Taz_Izumrudov, 11 дек 2008.

1. Taz_Izumrudov
    Оффлайн

Taz_Izumrudov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Призываю откликнуться тех, кто, по его мнению, пострадал от некорректных действий юриста Шлепова Александра Михайловича. Если вы сами с ним не сталкивались, а знаете людей, пострадавших от действих Шлепова, просьба разместить информацию.

Поверьте, это очень важно. Нам нужна ваша помощь!
  2. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Поясните пожалуйста кому "нам" и для чего необходимо.
    Нужна уверенность, что это не попытка сведения личных счетов, а также не попытка безосновательного очернения человека. Поймите, правила форума не допускают нарушения прав третьих лиц.
  3. Taz_Izumrudov
    Оффлайн

Taz_Izumrudov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я лично знаю несколько человек, утверждающих что они пострадали от действий Шлепова, который брал у них деньги за свою работу, а потом бесследно исчезал. Теперь его невозможно найти, так как все номера телефонов он поменял, домашний не отвечает. Я думаю, что это не единственные пострадавшие.

Я создала эту тему, для того, чтобы найти еще возможных пострадавших от Шлепова, плюс как предупреждение для тех, кто столкнется с ним, чтобы его потенциальные клиенты были аккуратнее и осмотрительнее.

Уважаемая, настоятельно рекоменду Вам использовать в высказываниях словосоченая "По моему мнению", "Как мне кажется" и аналоги. Таким образом Вы предаете субъективность суждению, а именно таким может быть оно как таковое до вступления в силу решения суда на основании которого человек может быть признан виновным.
    Румата
    </div>
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Taz_Izumrudov,
    поясняю, если Вы уверены, что указаное лицо совершило противоправные действия, рекомендую обратиться с заявлением в прокуратуру или милицию, у которых есть возможность проверить Ваши доводы.
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Шлепов Александр Михайлович[/quote]

а кто й то? :)</div>
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, тоже не знаю. может адвокат, а может и нет.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Где он только не трудился.
    По моему мнению действительно склонен кидать и воровать.
    Причем мне кажется, что это уже болезнь для него.
    К автору топика - так надо обращаться к проверенным людям и договоры заключать.
    Тогда его искали бы соответствующие органы.
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тогда его искали бы соответствующие органы.[/quote]

"... ищут пожарные, ищет милиция" :)</div>
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Интересно, а если кидалово бездоказательно законными способами? Ну,например, украл, и вроде больше некому, и все знаю,что это он,но доказать не могут. Договоры да,заключать надо. Но не все могут разобраться,что там в том договоре написано, и что следовало бы прописать,чтобы не оказаться с носом. Часто адвокаты/юристы работают мимо кассы,чтобы налогов меньше платить.
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, непонятно кто он, если адвокат можно прижать через палату, доказательством работы будет участие в суде, или сам факт жалоб сработает (как критическая масса), а если сам по себе, то никак.
  11. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже на очередное кидалово, в росгосстрахе дали его визитку по возмещению суммы после ДТП (которую страховая недоплатила) тот все документы забрал, и тишина уже пол года на телефонные звонки не отвечает, или сбрасывает, домашний не отвечает. :diablo:
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    safety, то есть страховая дала вам контакт адвоката, который поможет вам возместить суммму, которую она же и недоплатила?:))))))))))))))
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Mary, :rofl:
  14. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вот и теперь я так понимаю надо идти в прокуратуру, т.к. до сих пор не могу вычислить товарища Шлепова. У экспертов (независимых), куда я ему принес документы, и он сказал, что эта контора (на Нормандии между Оптикой и Московским) будет считать реальный ущерб, и готовить доки в суд. ответила, что у них нет моего дела, и не было, и ничего они не считали. и никакой Шлепов им ничего не давал. Думаю может нанести визит по домашнему адресу ул. Кирова, д.28, кв.2 :diablo:
  15. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сумма, которую недоплатила страховая 170000 р.
  16. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    safety, он вроде на Ново-Киевской живет.
    Года 3 назад там его постоянно встречал.
  17. Taz_Izumrudov
    Оффлайн

Taz_Izumrudov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шлепов, да, живет на Кирова. Safety, раз он вас реально кинул, советую идти и в срочном порядке писать на него заявление. Это лучший вариант. Лично, даже если вы его найдете, ничего не добьетесь, а если вдруг у вас не совладают эмоцию и вы его ударите, то тогда он вас затаскает по судам, и уже вы будете ему выплачивать средства за ущерб.
  18. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    знал одного Шлепова, прикольный чувак.
  19. Шпагин
    Оффлайн

Шпагин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый safety (Винник Е.Е.)
    Не вводите людей в заблуждение.Все Ваши документы находятся в Промышленном районном суде г. Смоленска.Не поленитесь,посетите данное заведение и ознакомьтесь с материалами дела.Там увидете и отчет экспертной организации и т.д.А так же сообщите людям,что Вы за оказанные услуги не оплатили ни копейки,оплатив только отчет эксперта.Государственную пошлину оплатил человек,которого Вы хаите,Вами не оплачено даже это.
  20. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Глубокоуважаемый Шпагин&ШлеповА.М. у меня с Вами был заключен договор на оказание юр. услуг. 02.04.2010. При личной беседе выслушав всю интересующую вас информацию о ДТП и о виновнике, вы обозначили срок судебного спора со страховой компанией виновника (2-3 недели). Получив все необходимые от меня документы, предоплату за судебные, экспертные издержки, а так же ПРЕДОПЛАТУ за ваши услуги в сумме 6 тысяч рублей.

Вы исчезаете с экранов радаров. На 100 телефонных звонков на оба ваших телефона мобильных и городской (домашний) на протяжении 3-х месяцев с 9 утра до 22 вечера, получаю принципиально или отбой, или абонент не отвечает, или аппарат выключен. На смс отправленные на мобильные, вначале получал скромные типа я в суде, или эксперт отправил отчет в суд, ждем назначение, или я за границей. После моей просьбы по смс показать последний официальный документ (какой либо) по моему делу с датой, вы перестаете отвечать и на смс. У экспертной конторы, в которой вы мне сказали , что будет проходить независимый расчет повреждений моего авто после ДТП, никаких документов ни на мою фамилию, ни по марке автомобиля, ни по номеру нет. И только после моего сообщения отправленного 01.09.2010. в 15-01, о том, что я иду в прокуратуру, чтобы они занялись вашими поисками, на следующий день вы «соизволили» отнести исковое заявление в Промышленный суд. Прошу заметить прошло ровно 5 месяцев.

С материалами дела в суде пока не дают ознакомиться, до момента назначения гражданского дела по иску. Очень надеюсь, что там все в порядке, и меня ничего не насторожит. В противном случае я отзову иск, и моим делом займется другой товарищ, а с вами уважаемый, и с Росгосстрахом займется прокуратура. (я ходил туда и сфотографировал ваши визитки у них на столе).

Ваши сообщения на мою эл. почту не актуальны, т.к. они не идентичны по цифрам.

(Пт 03 Сен 2010 22:40:04 Ваше дело находится в Промышленном районном суде города Смоленска.За Вами числиться задолженность по оплате,а именно:
    2300 рублей оплата независимой экспертизы, 2709,48 рублей оплата
    государственной пошлины за предъявления иска в суд,68,00 рублей оплата
    почтовых услуг.
    --
    Алекс Шпагин)

Пн 06 Сен 2010 11:44:12 оплачено было 3000 рублей + 1200 рублей экспертиза
    --
    Алекс Шпагин)

(А за что же я заплатил 6000 рублей)?

Человека не хают, если он нормально работает, и относится к клиентам. :diablo:
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    safety, Кассовый чек не давали? За это штрафы немалые взыскивают ;)
  22. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, вроде не всем это обязательно
  23. Юляша
    Оффлайн

Юляша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм.. вот именно из-за таких надоедливых клиентов у юристов и болит голова..
    Все клиенты как правило хотят все быстро и сразу..да и желательно решение суда иметь на руки через неделю и не позже))
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Не обязательно если бланки строгой отчетности есть. А так если услуги населению оказываются, то ККТ обязательна
  25. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, вмененщики могут не давать.
    Ну это я так, в общем.

Поделиться этой страницей