"За гранью" в принципе очень не плохо, н пока вышло только с десяток серий, старый добрый "Полтергейст", все остальное в таком роде совсем дешевкой показалось ЗЫ несовсем то но "Сверхъестественное"
На lostfilm, выбрал сериал Одиссея 5, с год назад по 5 каналу показывали. Я тогда пару серий посмотрел, зацепило.
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=59 Фантастика одним словом, с лостфильм не качается, взял на новафильм.</div>
+1 Хаус рулит!))) Ещё Californication могу посоветовать. Девид Духовны зажигает, по крайней мере, с X-Files точно что-то общее есть!))
Сейчас качаю сериал Эврика. Кому надо, обращайтесь. В свою очередь интересуюсь Хаусом, не видел ни одной серии.
"Эвика" если это про город ученых и шерифа в нем, как то не покатил, забавно, но не более ЗЫ Хаус наше всё!!!
"Декстер", все кто смотрел - всех зацепило. "Компьютерщики" - тупо поржать. Ну, естественно, Хауз - наше все
дык там же обычно указывают, завершен или не завершен, я, вообще, то что в количестве одного сезона и менее 20 серий - не трогаю, если это только не мини сериалы, их очень много таких, которые начали но не закончили из за низких рейтингов
20 серий и было написано что завершен. Рейтинг imdb 8.4. По факту последняя серия подразумевает продолжение.</div>
В эти выходные раз так в седьмой, наверное, пересмотрели "9 неизвестных". И хоть сначала начинай смотреть без перерыва - ни разу не надоест
Совсем не х файлс но затягивает.... Австралийская сантабарбара Дочери маклеода. Очень смотрибельно особенно до 6 сезона...