Обязательно: Автономная работа более 8 часов (или на родном аккумуляторе или на сменных элементах ААА) Возможность перемещения не только между треками в плейлисте, но и «перемотка» внутри трека (по 5-10 секунд вперёд-назад). Причём нужно, чтобы и переключение треков и перемотка были одновременно доступны с кнопок (без ползания по подменю), чтобы можно было перематывать не глядя, «на ощупь». Весьма желательна поддержка microSD. Если нет, тогда собственная память более 2Гб (лучше 4) Хороший звук приветствуется, но в первую тройку приоритетов не входит. Поддержка форматов – чем больше, тем лучше. Обязательный только mp3. Желательно не NoName, но на безрыбье... сойдёт что есть Вроде бы всё.
Cowon подходит: http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... duct_id=24 http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... duct_id=33
hedgehod, Cowon D2 - по второму пункту не совсем подходит, ибо при заблокированном экране можно наощупь переключать треки, но не проматывать их. А по пункту 4 - ИМХО, будет чересчур Ну и бюджет мы не знаем.
Насколько я понимаю, совсем не подходит по ключевому пункту 2. Там нет кнопок, которые можно "нащупать" не глядя.
Мне нужны кнопки. Которые чётко можно нащупать и нажать. Тыканье наугад на "авось не промажу" не подойдёт. Поскольку перемотка нужна постоянно (т.е. не раз в 30 минут, а 5-10 раз в минуту). А при таком раскладе "мимопопадание" способно взбесить за 5 минут. Раньше делал это на софтовом плеере, установленном на КПК: в плеере настраивалась функция на каждую кнопку. Но КПК, похоже, скис: перестал видеть любые SD. Могу, конечно, поставить эту же прогу на свой телефон, но хочется плеер.
Walking Past, без проблем нащупываю кнопки на Cowon D2. Я обычно включаю музыку и слушаю её А чтобы не переключать, контент предварительно подбираю.
Samsung R0. З.Ы. Перед этим узнать как у него дела с аккумулятором. Держит-то он нормально, более 8 часов точно (по спецификациям 25 или 30), но возможен большой саморазряд (в модели R1 точно был, на эту тоже вроде бы видел нарекания, но 100%-но утверждать не буду).