я ms посоветовал не заморачивапться с проектором а взять обычный ТВ. кпроэктору нужет будет комп с тв-тюнером для просмотра передач. а к жк-шке комп подключается без проблем по необходимости. да и яркость/контраст у жк буджет в несколько раз лучше.
comp_sale_67, все зависит от твоих требований к качеству картинки и от просматриваемого контента. На ЖК FullHD контент смотреть - милое дело, а с проектором присутствует эффект кинотеатра, и, иногда наплевать на качество картинки. Смотрел Blue-Ray на HDReady проекторе, диагональ экрана около 3.5 метров. Впечалтило. Однако, тот проектор стоил в районе 2куе. Как ведут себя бюджетные с таким разрешением - не знаю, HD контент на них не смотрел. В идеале нужен и ЖК и проектор
у проектора есть еще один существенный недостаток - надо затемнять помещение, иначе цветопередача никакая. Да и время на разогрев у проектора большое. В результате каждый просмотр фильма превращается в целый ритуал, хотя, некий шарм в этом, разумеется присутствует Так что, поддерживаю предыдущего оратора - в идеале нужен и телевизор и проектор А ежели выбирать что-то одно, то лучше хороший телевизор.
Оценил в прошедший месяц еще одну "прелесть" проектора: Жара. Чтобы более-менее смотреть плотные шторы закрывают открытое окно. Становится совсем жарко, а после получасовой работы такого нагревательного прибора в комнате становится просто невыносимо душно. Досмотреть фильм не смог. Я за хороший ТВ.
Alex_dr, зато зимой хорошо На самом деле, действительно, от него очень жарко + проектор шумит, не всегда напрягает, конечно. Ну и экран нужен хороший для проектора, иначе толку от него не будет.