Нужно восстановить файлы Word, удаленные давным-давно с использованием Shift+Del, то есть не в корзину, а совсем. Посоветуйте, как это можно сделать и где чего скачать?
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС если удалены давным давно то, востановятся они только в том случае( в адекватной форме) если ты практически ничего не записывала в данную область жесткого диска. А программ дофига, сходи в ближайшую точку и купи, что будет; если много лишних денег могу указать качественные лицензионнные проги
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС если удалены давным давно то, востановятся они только в том случае( в адекватной форме) если ты практически ничего не записывала в данную область жесткого диска. А программ дофига, сходи в ближайшую точку и купи, что будет; если много лишних денег могу указать качественные лицензионнные проги
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС Drive rescue... стока раз меня спасала. Спасла даже когда свалился PM при перемещении раздела (!)
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС мне помогла filescavenger, когда EasyRecovery спасовала 8)
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС Restorer2000 Professional 2.0. Лучше программы не встречал.
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС использовал 9 прог, при этом не одна не востанавливает полностью, если срок более 2 недель и винтом все это время активно пользовались
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС Olmer, шансы есть но только для текстовых файлов, и то востанавливаются прикольно
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС Не, это понятно, но я с ним сама ничего не делала, не форматировала, хотя использовала. А в интернете их можно скачать или только в магазине? А то мне лень.
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС Я, когда, 250 Гиговый винт по осени грохнул, вот эту - File Rescue Plus, использовал, с трех винтов нужные рабочие файлы восстановил, в т. ч. и давно удаленные.
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС Ваше Солнце, форматировать и дефрагментировать немножко разные вещи :roll:
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС Ivanhoe, Если можно. Адрес для таких вещей будет: yiis (собака) mail (точка) ru Я знаю, я учительница информатики по профессии
re:рПУПЧЕФХКФЕ РТПЗТБННХ ДМС ЧПУУФБОПЧМЕОЙС А у мну смутное чувство, что все эти проги работают одинаково... :|