Посоветуйте провайдера

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Klopik82, 31 окт 2010.

1. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Собираюсь переезжать в квартиру. В доме есть мансеть, ситиком, домолинк наверное можно замутить...
    К кому из провайдеров посоветуете подключиться и какое оборудование купить, чтоб уверенно раздавать интернет вай-фаем по всей квартире (чтоб через 3-4 стены пробивал)? Интернет нужен порядка 10 Мбит, но главное - это стабильность, т.е. чтоб не пропадал :)
  2. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Тогда, пожалуй, ситиком. Домолинк - если только Fttx. Ман - совсем вряд ли.

Вот такая точка работает быстро и без проблем. Я, правда, не знаю, какой тип авторизации в сети у Ситикома, стоило бы уточнить у них.
  3. LeHann
    Оффлайн

LeHann Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По личному опыту: стабильность в мансети редкое явление, особенно после последнего поднятия скоростей. Домолоинк(FTTX) по пингам очень хорош, если увлекаешься онлайн играми. В ситикоме сетка есть.
    По оборудованию: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... id=6120422
    у друга такой, быстрый стабильный, не дорогой, не жалуется в общем..
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Cититком, и возможно домолинк.
  5. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    LeHann, через пару стен на расстояние метров 40-50 такой пробьёт? В идеале, хотел бы в кладовку куда-нить в угол засунуть... :)

Walking Past, спасибо, учту. Сам тоже к ситикому склоняюсь.
  6. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    конечно же не долбоглюк, и ессно не пчеловод... без понятия про ситиком... так что ессно остаётся МАН сеть )))

а ещё лучше парочку - ситиком и маннет...
  7. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    хватит уже лизать...
  8. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    comp_sale_67, это ты про себя? да, смотри аккуратнее - можно заразу подцепить )))

Хотя, ладно, чего уж там - признаюсь... маннет ужасно работает - обычно по двое-трое суток нет обрывов... сегодня отвалился инет на 2 минуты - сессия длилась 30,5 часов... ужасный результат - плохой провайдер... Думаю это районная проблема - весь кисель заражён радиацией, которая портит НА СТОЛЬКО интернет...

где мои деньги? заплатите мне за рекламу, а потом за антирекламу!!! иначе уйду от вас в пчелинь, и поменяю 25 мегабит скорости на 1 мегабит за 450 рублей!!!
  9. LeHann
    Оффлайн

LeHann Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ахаха)) 25 мегабит)) ток по вечерам 1,5-2 будет частенько, за 1700р!!, кстати да.. какой-то смысл в этом есть платить 450р. за честный мегабит.. :pleasantry:
  10. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо всем за отзывы. Klopik82, ждем в Ситикоме.

Авторизация по PPPoE.
  11. LeHann
    Оффлайн

LeHann Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Должно
  12. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    LeHann, да, согласен... ужас просто - за 1700 рублей просто полный отстой вечером:
    конечно, лучше честный мегабит за 450 - полностью согласен...
  13. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa, мне пока надо просто завести кабель в квартиру. А там я его уже буду сам в стены замуровывать... Т.е. пользоваться интернетом буду после того, как сделаю ремонт и перееду. Что для этого нужно? Для затягивания кабеля в квартиру нужен какой-то договор?
  14. LeHann
    Оффлайн

LeHann Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да НЕОЧЁМ..
    Вот за 500 рублей!
  15. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    LeHann, всё твоё канг-фу круче моего... буду себе AOL тащить... тоже хочу провайдера "измногабкафф"
  16. LeHann
    Оффлайн

LeHann Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ах да.. сервер не тот.. пожалуйста до химок
  17. LeHann
    Оффлайн

LeHann Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МАН сеть тебе этого не проостит друк :vava:
  18. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    LeHann, да им пофик... где такой китайский инет купил?
    добей меня танцем - выложи торрент который качает на скорости 25 мегабайт в секунду... давай, кумир!!!
  19. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Вот это в мемы))Помню свои жалкие попытки поиграть в бэд компани два на домолинке
  20. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Заключаешь договор, получаешь конверт с документами, тебе затягивают кабель и спокойно делаешь ремонт. Можешь при подключении предупредить, что пользоваться будешь только через полгода. После переезда начинаешь платить - начинаешь пользоваться. :) Счастливого новоселья.

Как вариант может сам замуровать кабель от электрического щитка до компа. Потом по нему тебя подключат. Но это, если охота заморочиться.
  21. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех исковеркал, кроме любимого. Некрасиво. :bad:
  22. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin, могу мотивировать каждое слово ))
    1. с домолинком был - было плохо
    2. билайн меня подключал год, моего друга 8 месяцев - в итоге я ушёл в "МАН сеть" и друга тоже забрал.
    3. Про "МАН сеть" много гонят и всё мимо. Я уже абонент 2 года, и до сих пор доволен.
    4. Ситиком не пробовал - ничего не могу сказать. Вроде говорят хорошо, но локалки нет...

Всё что знаю - как на духу )

З.Ы. А про каверканье названий... "МАН сеть" и подкалывать не нужно )) достаточно зайти на mannet.com и убедиться, что они сами себя уже давно подкололи )))
  23. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Меня Маннет уже года четыре как "подключает". Первые месяца полтора звонил им по два-три раза в неделю. Потом забил и подключил Домолинк. С тех пор проблем больше не имею. Могу ещё добавить, что из-за "оперативности" манов потерял денех... легко, правда, отделался. Баксов 300 всего. Поэтому плиз их на.
  24. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, ну я хз... меня подключали 3 дня...

и валить на кого-то свои проблемы - не стоит... ибо ты потерял не из-за МАН сети, и по причине отсутсвтия чего-то, что должен был сам себе обеспечить...
    у меня был Домолинк пока я ждал 3 дня МАН сеть, и за эти три дня я потерял меньше конечно, но именно из-за глюков Домолинка...
  25. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ты сильно не в курсе.

Поделиться этой страницей