Приветствую знатоков, нужна ваша помощь. Озадачился выбором нетбука для работы ,в основном он нужен для удаленного администрирования посредством RDP и putty + фильмы посмотреть в дороге, в казуалки какие-нибудь поиграть, посерфить. Требования: 1) Время работы 5 часов (часа 2,5 с wi-fi) 2) Небольшие размеры и вес (до 1,5 кг и диагональю до 12", чем меньше тем лучше), т.к. постоянно должен быть при мне. 3) Черный цвет девайса, матовый (можно темно синий или зеленый,но без гламура ) 4) 2 Гб оперативки и двухядерный камень. На данный момент склоняюсь к данной модели http://pleer.ru/_41432_Asus_Eee_PC_1011 ... arter.html Цена вопроса до 15, с натяжкой 17 т.р.
Аккум у асуса этого хороший 5200 мАч Имеется асус 1001р с аккумом 4400 - тот 2.5 часа с вафлей держит
Спасибо, хорошие девайсы, но наверное для моих задач чрезмерно производительные ). Что-нибудь пороще и полегче на N570 или Fusion C-60 мне вполне хватит.
У меня асус 1015в корпус черный матовый, экран матовый. Индекс производительности процессора (по тесту виндовс 7 - 2.2, остальное всё на пятёрку...) цена сейчас около 11500. За 15 тыс. я тоже бы порекомендовал асус 1215в.
У меня Acer Aspire One AO722-C68 не нарадуюсь, C-60 1000 Mhz/11.6"/1366x768/2048Mb/250Gb/Wi-Fi/Bluetooth Запускал игры, Doom3, Unreal Turnament 2004, NFS Most Wanted работают на ура 4 часа с хвостиком с Wi-Fi купил за 12300р.
Поднимаю тему . Что скажете про вот этот девайс? Как вообще по мощности начинка, по лучше будет чем у нынешних нетбуков?
ну где то 11-12к рублей. Хотелось бы 10к +/- 500. - долгая работа от батарей - задачи, игры 5-7 летней давности что бы работали, кино, инет и прочие развлечения. Медиа-центр, чтобы по возможности 1080 видео шло без тормозов. как то так.
Асусы все неплохи, но вот экраны у них отстойные. Все достоинства они такими матрицами перечеркивают. Бледные, углы обзора близки к нулю,контраста никакого... Особенно заметно в КМ, когда они все рядом включенные стоят.
У 1215 на многих машинах наблюдались траблы с тачпадом, именно поэтому в своё время остановились на хп мини
step, не у моего 1015 он был просто дико чувствительный, но бесил меня не меньше, при слепом скоростном наборе стоило его слегка задеть, как прыгал курсор.