Посоветуйте монитор для работы в графических редакторах с фото. Диагональ в принципе не важна. Бюджет до 10 тыс руб, хотя если оно того стоит можно чуть и больше
Да еще...игры совсем не интересует. Нужен для обработки фото, книжки и инет полистать, кино посмотреть
michey, тут вам выбирать, либо брать бюджетный вариант за 7-9 тысяч от лыжи, либо искать подороже мониторы на полноценной IPS. Причем сказать, что лучше не берусь, поскольку для дома и любительского фото лыжи вне конкуренции по цене, но для серьезной работы...........
Можно еще на *VA что-нибудь посмотреть, например BenQ EW2420 (и ему подобные). Может быть, окажется предпочтительней, чем LG. Попрошу холивары на темы *VA/IPS не начинать.
Ну он везде где то чуть дороже 10к, но я думаю +/- 700 рублей это не проблема. http://www.xcom-shop.ru/dell_u2312hm_232390.html Вообще матрица IPS разная бывает . ПО настоящему качественная матрица IPS дороже 20К будет. Естественно "Эйпл синема" вне конкуренции, но цена приличная.
SeRj, Эпл хорошие мониторы, но максимум их можно назвать полупро, уж очень они опопсели за последние годы в ущерб качеству. 2312 - от делл ничем не лучше лыжи, вот серия 2311 и 2211 была чуть получше, правда и чуть подороже. Нормальная матрица на делле это 2410 начиная. т.е. от 550 баксов на Украине, до 750-800 в России (почему такая разница в ценах х.з.)
И зря. У LG226 матрица малость лучше. Привёз приятелю из Москвы LG226 за 6600 руб. Нарадоваться не может.
VictorPetrov, не зря. Много читал. "Малость лучше" (что весьма не факт) для домашнего применения - можно пренебречь. После чего? После древнего SyncMaster 3ne? Ну я 4 года назад после 15" ноута тоже не мог нарадоваться Бэнку 22" на TFT TN ... Правда, после Иямы ... эээ... 454... чего то там, любые моники смотрелись не ICE.
SeRj, запятую или "тире" забыл? Любые моники, в том числе, IPS и PVA/MVA, при одинаковом разрешении. Напомню, 4+ года назад.
23-го не нашел по наличию, посему взял 226-го в Принципах на днях. Моник всетаки лучше смотреть, когда покупаешь. Dms, колибровать где будешь? Возьми меня ссобой.