нужно отдизайнерить маленькую квартирку- двушку хрущевку, плюс нужна бригада для выполнения некоторых работ (например- сейчас нужно потолок выровнять).
re:рПУПЧЕФХКФЕ ДЙЪБКОЕТБ Й ВТЙЗБДХ vanoid, будешь проходить мимо любого дома сданного за последние пару-тройку лет, подойди к подъезду и глянь объявления. Буквально сегодня лицезрел на одном таком чуть ли не друг на друге объявы о дизайне + все сопутствующие услуги. Названий как правило нет, просто мобильные телефоны. Фигня только, что вживую не проверены и реальных отзывов нема.
re:рПУПЧЕФХКФЕ ДЙЪБКОЕТБ Й ВТЙЗБДХ могу дать контакты 2х отличных парней. особенно специализируются на гипсокартоне любой сложности и полах. с высшим образованием, проводку тоже делали, всё грамотно! брига была, выгнал за пьянку. у друзей подобная история был даже дизайнер и бригада, пили не сильно, но работали тоже не сильно причём с такими все хорошими рекомендациями были
re:рПУПЧЕФХКФЕ ДЙЪБКОЕТБ Й ВТЙЗБДХ Напиши мне в личку что конкретно надо сделать и в какие сроки. Я найду народ. Или позвони - 89206610479.