На компе Celeron2000/Intel845 AGP4x стоит видео GF FX-5200. Есть желание увеличить производительность в играх за счет замены видеокарты. Вопрос : Какую видюху на такой материнке лучше поставить ограничиваясь не средствами а в здравым смыслом? Спасибо.
re:рПУПЧЕФХКФЕ ЧЙДАИХ т.е. ты хочешь сказать что fx5200 выжимает всё что можно выжать на такой конфигурации ?
re:рПУПЧЕФХКФЕ ЧЙДАИХ avs, Да и проц слабоват, 6-е покаление ставить не имеет смысла, будет фпс уператся в камень, хотя ставить более мощьную видюху 5-го поколения тоже не имеет смысла тормаза останутся те же, это покаление устарело уже... Вывод: Меняй Фсе!
re:рПУПЧЕФХКФЕ ЧЙДАИХ PhantomLord, был бы это хоть пень 2000, но это целер( максимум 6600 если бы был АГП8х, но тут 4х...Слишком много ограничивающих факторов для видюхи
re:рПУПЧЕФХКФЕ ЧЙДАИХ Frozen_12, а насколько процентов, по-твоему, ограничивает отсутствие AGP 8x против текущих AGP 4x?
re:рПУПЧЕФХКФЕ ЧЙДАИХ Последнее время я совсем не слежу за новинками игрового железа. В этом топике упоминалось про поколения видеокарт 5 и 6. Может кто-нить описать более подробно все имеющиеся поколения с качественной характеристикой каждого? У меня такое мнение складывается (чисто обывательское) что производительность железа уже не растет семимильными шагами как на заре эпохи 3Dвидеоигр. (Имеются в виду S3 Trio, Voodoo G/R,II, GeForce 1,2,3,4). Возможно я обманываю себя, но разве вам так не кажется?
Мак(им Неизве(тный, растет, только не качественно, а количественно. поэтому на видюхах нынче можно шашлыки готовить=(((
re:рПУПЧЕФХКФЕ ЧЙДАИХ PhantomLord, имеется в виду что прирост производительности обеспечивается только за счет увеличения частот, установки более быстрой памяти и ультра морозильников?
re:рПУПЧЕФХКФЕ ЧЙДАИХ <a href='http://www.hwguide.net/editorial/3d-theory/index.html' target='_blank'>http://www.hwguide.net/editorial/3d-theory/index.html</a> Статья 2004 года!!!!!!! За 2 года ничего не изменилось АААААААААААААААААААААА. Куда катится мир?
Re: re:рПУПЧЕФХКФЕ ЧЙДАИХ Бери ниже. Процента 2-3, да и то в пиковых режимах. Практически погрешность измерения.