Требуется для дома, однокомнатная квартира. Сейчас все цены около 100$ Требуется устойчивый сигнал и наличие нескольких портов rj45, в смысле >1.
re:рПУПЧЕФХКФЕ ВЕУРТПЧПДОПК НБТЫТХФЙЪБФПТ так ты укажи для каких целей, скорость, какие стандарты нада... тебе для дома пойдет : 1. D-Link DI-524, Wireless 4-port Switch Hub Router 50$ 2. 3COM 3CRWER200-75-ME, 3Com OfficeConnect Wireless 108 Mbps 11g Cable/ DSL Router 75$
re:рПУПЧЕФХКФЕ ВЕУРТПЧПДОПК НБТЫТХФЙЪБФПТ .:ilot::., да вроде они щаз все на g работают. Надо чтобы подключить вафлю в квартиру и ресивер на провод повесить. А вот эти как? Linksys WRT54GC и Asus WL-530g кто нить юзал?
re:рПУПЧЕФХКФЕ ВЕУРТПЧПДОПК НБТЫТХФЙЪБФПТ step, про Linksys WRT54GC смотри сам!, , про Асус незнаю не пробовал.... вот тебе отзыв по D-Link DI-524, Wireless 4-port Switch Hub Router: Отвратительный. С двумя машинами даже не пытается работать. Но и с одной, например, невозможно держать связь на протяжении нескольких суток. Требуется отключение питания на маршрутизаторе. А купили, дураки, не поверив негативным отзывам, т.к. до этого была модель 514, которая великолепно себя показала (сгорела от скачка напряжения при пожере в подъезде). Вот теперь мучаемся. вот отзыв по 3COM 3CRWER200-75-ME : Купил сегодня, не в Ультре правда, тут ее днем с факелом До этого работал с Д-линками, все вроде устраивало, подглючивало иногда но роботать было можно. Но вот решил взать хваленый бренд и блин обалдел... вот она где стабильность! Во время настройки через веб интерфейс ни разу ее не потерял, настройки принимает быстро, все интуитивно понятно, пробивала через 3 бетонные стены и сигнал даже не упал. На ощуп-приятно тяжеленькая, дно металлическое. Плюс ко всему очень понравилаь упаковка, вроде все-равно выбрасывать а приятно когда все аккуратно и из качественных материалов Вообщем твердая 5+ Короче бери проверенные Бренды! Д-линк подглючивает частенько, но у него проблемы все решаемы...часто будешь перешивать, исправляя те или иные проблемы Хорошо работает со своими приемниками... Плюс что цена меньше... Я бы взял на твоем месте 3COM 3CRWER200-75-ME!
re:рПУПЧЕФХКФЕ ВЕУРТПЧПДОПК НБТЫТХФЙЪБФПТ .:ilot::., не мне просто по размерам те два понравились, прикинь коробочка 14 см. клёво же
Угу... По цене само то... Иногда конечно отваливается, но для меня дома не критично... Да и отваливается раз в месяц, через стену, а стены у меня толстые)))</div>
Прошивка OpenWRT? В журнале ЧИП за апрель есть неплохая статья на два разворота про твой роутер. С названием, сейчас гляну... "Тюнинг роутеров". А на прилагаемом к журналу DVD кажется есть необходимый софт - прошивки, утилиты настройки и т.п.</div>