re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН просто интересно мнение - хорошо ли мы сделали наш форум, да и наши клиенты, посетители нашего сайта будут к вам заходить, я на своем форуме сейчас соответствующую тему сделаю
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Создал на своем форуме ссылку на ваш, для того, чтобы больше посетителей было в смоленском форуме
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН От мысли сделать раздел на Смоленском форуме отказался? А так форум как форум. Типичный внутренний форум компании с характерной посещаемостью. Дизайн у форума стандартный, у шапки привычно-аляповатый. Какие впечатления? Когда не одну сотню пустых форумов встречал, какие могут быть впечатления? В следующий раз я туда разве что через яндекс или гугл попаду.
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Как-то после такой крикливой рекламы "себя любимого" вообще расхотелось даже близко к Алиону подходить. Black Raven, извини за прямоту, но если бы за мной на улице пять километров подряд перся бы человек и орал в ухо: "Купи у нас, мы лучше всех, да мы вообще самые крутые!", я просто зарядил бы ему между глаз. И пошел ничтоже сумняшеся по своим делам.
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Black Raven, Дерьмовый...не дизайн, а начинка...ужас...придумайте более оригинальные названия разделам!
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН ФОРУМ ЕСТЬ, А ЧАТ ТО ГДЕ? ПОЧЕМУ ЧАТ НЕ СДЕЛАЛИ? Вообще фиговая это затея делать форумы для фирм которые работают поджав пояса, т.е. в основном под заказ и даже нормального места под магазин найти не могут. смешно просто. Думаю я грубо отвечаю, но такова жизнь.
Re: re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН У нас ассортимент очень большой, не поленился бы и зашел на www.alionsmolensk.ru и посмотрел бы прайс - там прайс того, что в наличии на складе в Смоленске имеется. Чат нашей компании находится по адресу chat.slionsmolensk.ru.
Re: re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Это типа контора у которой очень большой ассортимент в наличии www.alionsmolensk.ru посмотри прайс лист компании
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Black Raven, ассортимент фирм OLDI и ULTRA..... Кстати ваш сайт очень долго грузится, но я не диалапщик. 978 чел. посетило сайт стоит подумать.
Re: re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Тот ассортимент который в нашем прайсе на нашем сайте - это то, что у нас есть в наличии в офисе в Смоленске
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Цитирую... "Наши принципы" "Компания Алион - крупнейший ритейлер компьютерного рынка Смоленска. Мы поддерживаем широкий и наиболее (с нашей точки зрения) сбалансированный ассортимент. Наши цены, как правило, - наиболее привлекательны." Эх, люблю сваю канторку! "Также мы занимаемся сборкой компьютеров. Достаточно большие объемы сборки позволяют нам держать квалифицированный персонал," Которые закончили СТЭП! "Консультанты торгового зала могут дать базовый набор информации по техническим параметрам товаров и их совместимости, а также помочь определиться при заказе." Зашел...сидят...походил...сидят...прыгать стал....сидят! Какая нафик лояльность? Зато знакомые зашли аж подскакиваем! Эх, ребят, не было б это так смешно, если б не было так грустно! Соответствуйте своим принципам, ну плз, тогда обещаю купить у вас че нить!
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Black Raven, Ну МАКС обычно слова на ветер не бросает и глаза у него есть. :wink:
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Лаврентий Палыч, Ну ФСБ`никам операции специальные делали, что б палить народ и ситуацию можно было... Это редкостные экземпляры человека. Т.ч. гордись!
re:рПУНПФТЙФЕ ЖПТХН Лаврентий Палыч, ВИЖН СЮРАУНД. ЁПРСТ! От темы уходим. Кстати у тебя сколько сайт АЛИОНа грузится?