Все как всегда, отношение к музыкантам (приезжим) никакое, звук - говно! У меня сложилось впечатление, что звукарь сидел полдня и подбирал резонансную частоту зала, потом выделил ее эквалайзером и мы порлучили, то что вчера было... в Смоленск больше ни ногой... (сцен. техник Nux Vomica Juice)
У меня такое "на уровне" в Москве без саундчека получалось... например, мы сегодня саундчек провели впустую, первыми были... четкого звука добится не удалось без вмешивания в настройки пульта и рэка, постоянно что-то заводилось, ударку ваще подзвучили из рук вон плохо... в общем, я снова не доволен...
Vastey, надо чаще выбираться в столицу... точнее, в столицы... Или есть еще план, уволить весь персонал Молодости и устроить туда пару толковых ребят...
Ну почему же, мы ездим иногда, по-твоему совету, в Мск. А ещё иногда приезжают к нам группы со своими хорошими звонорями.
Афтор скажика на хера ваш драммер порвал пласт на бочке?И не надо отмазываться шо ето не он.Я подходил к драммеру М.Е прям после сэта ихнего,все было цело!
Публика могла бы на лишние 20 минут задераться и дослушать последнюю банду из Санкт-Рославля.Не уважение какое-то прям. :? А звук и в Москве бывает дерьмовый.Причем сэйшн был меж областного значения,а кроме маскальских понтов я ничего и не услышала и не увидела..
opening666, не имею понятия, а порвал его, кстати, оператор ГТРК, как потом авториртетно заключила комиссия, в составе неизвестных мне людей... потому что, я себе ваще очень слабо представляю как можно было порвать внешний пластик, вторнутым в бочку микрофоном... и идея на счет поднятия бочки во время установки кардана попахивает отчаяной попыткой отмазаться от ответственности... Я всерьез сомневаюсь, чтобы Стас ваще хоть раз за свою бытность рвал пласты... к тому же, о порванном пласте заявили еще после саундчека, так что вот это ваще тогда мистика. IRR0R, публике нужно было мясо... более сложную музыку им видать уже было в лом слушать...
m/fucker, не обращай пожалста внимание на всяческих клонов :twisted: Мое мнение - усе было рулез! И Триада в том числе! :twisted: И не сметь говорить что-то иное - загрызу! :twisted: :twisted: :twisted:
IRROR, да я люблю по клавишам покликать... Савицкий сказал, что всякое бывает - ничего страшного... к тому же, за полученные деньги, я думаю, можно и новый пластик купить... Не спорю, группы все хорошо отыграли, вот тока звук подвел... следующий раз будем ставить условие - звукорежиссеры свои!
m/fucker, не обращай пожалста внимание на всяческих клонов :twisted: Мое мнение - усе было рулез! И Триада в том числе! :twisted: И не сметь говорить что-то иное - загрызу! :twisted: :twisted: :twisted: