Идет в Современнике одноименное топику кино, кто смотрел, что скажите? Я пока не ходил(нет времени), но судя по всем отзывам на киношных сайтах, фильм неплохой. Римейк фильма 70-х "Приключения Посейдона". Оригинал я смотрел, мне понравился...
re:рПУЕКДПО Типичная американская фильма. Как всегда нашёлся герой который спас кучку людей с перевернувшёгося и тонущего корабля. Впечатления негативные.
re:рПУЕКДПО а мне понравилось, просто зрелище без всяких Дикаприовских слезливых моментов, ТУПОЕ КРУТО ЗАВЕРНУТОЕ ЗРЕЛИЩЕ, так все и должно было быть
re:рПУЕКДПО Ага, вчера глянул. Тупое кино с абсолютно нереальным сюжетом, но экшин начинается через 5 минут, чтоб не затягивать. Смотрится легко и непринужденно. Комп графики и спецэффектов, кстати, весьма мало...
re:рПУЕКДПО Посмотрел сегодня с подругой.... Да, фильм ничего, посмотреть стоит, но несколько моментов меня просто убили...: 1. Гигантская волна-убийца....о йёеее ха-ха-ха, БУ-ГА-ГА!!!!! 2. Падает лифт и взрывается, как атомная бомба (за живот хватался). 3. Работающие двигатели в перевёрнутом, полузатопленном карабле, когда ему там всё перемкнуло (ваще по полу валялся). 4. Воздух,вытягивающийся винтами из замкнутого пространства (ну как может высасываться бесконечно воздух из маленького замкнутого отсека!!!??? Да с физикой у АМЕРИКАНСКИХ режиссеров точно не впорядке ). В остальном фильм хорош, хорошие спецэффекты,правда иногда не в тему (опять же случай с лифтом).Развитие сюжета тоже ничего, в конце фильма подруга аж чуть всплакнула ,но ей тоже понравилось..
re:рПУЕКДПО Весь фильм угорали со смеху, когда большинство моментов удавалось предсказывать. Все очевидно как день. Хорошо хоть кто-то помирал по дороге к выходу из этого катера, иначе вообще смотреть неинтересно было бы. Я бы назвал этот фильм "ну очень бюджетный Титаник".
re:рПУЕКДПО Фильма отстойнейшая... Настоятельно не рекомендую к просмотру, зря потратите 2 часа вашей жизни.
re:рПУЕКДПО Странный фильм... Зачем разворачивать корабль боком к надвигающейся волне?.. Экшен в начале есть, приятно, что все погибают в первые полчаса... Но вот надутая лодка (одна) рядом с тонущим кораблем - странно... А не бывает воронки когда корабль с большим воодоизмещением идет под воду (вроде в титанике была?) ? Woody, согласен, на раз, для просмотра с милашкой тянет ...
re:рПУЕКДПО Mortis, воронка от чего образоваться то должна? не пойму, огромный кусок железа (не полый уже) медленно уходит под воду, да и ваще как грицца гнилой базар, в этом фильме не надо думать