<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>более приблизительный ориентир можно?[/quote] Если не ошибаюсь - за физдиспансером (во дворах), там же где "Копейка", магазин игрушек и др.</div>
В саквояже и доме обуви побывал, думаю))) что-то ничего особо не приглянулось, хотя вещи хорошие) а на Кирова помню, но там вроде китайское все.
Есть безпроигрышный вариант, но нужно подождать до 04,03,09. Только не нужно смеяться и сразу говорит -НЕЕЕТ. С04,03 по 06,03 в Молодости будет проходить выставка. В ней ( но не каждый раз) принимает участие тетенька (кажется беларусска). У нее чудесные именно портфели. Люди, которым эта вещь необходима, ждут ее приезда и специально посещают этот проект. Цены демократичные, 3-5 тр. Но нужно потсараться прийти в первый день, чтобы был выбор. Она всегда сидит только внутри и узнать ее можно по одной мелочи: она продает кожанные корочки для паспортов и вод. док-в. С ней бывает еще мужчина. Они говорят, что шьют сами, но я не знаю как это можно, тк вещь действительно приличная.