Посоветуйте контору по ремонту квартир. натянуть потолок, пол перестелить. кто нибудь пользовался услугами "Домашнего мастера" http://www.smolstroy.tu2.ru/ ? хочу, чтоб не бегать по магазинам и складам, приехали со своим материалом и сразу всё сразу сделали.
Складывается ощущение, что вся контора сфотографирована на этой страничке. Я понимаю, что есть специалисты широкого профиля, сам по ремонту умею почти все, но профессионал только в одной области. Выбор за Вами.
ладно, не не надо широкого профиля, но ведь не могу найти кто полы перестелит. окна делают, потолки - куча фирм. а где плотники?
Домкрат, тебе чего надо-то? Окна и потолки - точно нужно в профильные фирмы обращаться, так же за плиткой и паркетом. Электрику мне как раз bolle делал, все отлично. Мне как раз так и делают, ибо я в Смоленске не живу, нет возможности этим заниматься. Если нужны пароли/явки, могу поделиться, как только у меня закончат)
где двери раздвижные можно заказать? в вегадверях уже три месяца я@ца крутят, похоже так не сделают... :diablo:
может быть перегородки раздвижные какие нибудь где делают? вегадвери - динамо! :clapping: а ходить по магазинам и фирмам не могу. простые двери много места занимают, на коляске ездить каждый лишний см нужен.