Миша, ты в аське щас редко. Буду тут высказываться. Вот уже лет 5 а то больше работаю с ними. Пока Миша не перешел к пиву вообще никаких нареканий не было. А сейчас просто ужас. Можно сказать подставили с печатью футболок. Так вот вчера утром отписал письмо с целью разместить у них заказ и прошли сутки - полная тишина. Сайт не грузится. Может уже не существует? В аське человека не бывает. Михаил, для меня эта типография все равно до сих пор ассоциируется с твоим именем. Наладил бы как-то процесс. Или ты уже к ней вообще никакого отношения не имеешь?
Да с Мишей на выходных общались. Ему не до этого. Потому и прошу либо наладить процессы в типографии, либо сказать, что он не имеет к этому отношения. И буду искать другие типографии тогда.
Один раз обратился за услугами в данную типографию. Больше туда ни ногой. Ни сервиса, ни цен нормальных - ничего!!! Визитки как сделали 500 шт, так я 499 и выкинул.
да, к сожалению за последнее время ничего хорошего (кроме, наверное, непосредственно качества печати) сказать и не получится...
подтвержу, отношение к клиентам не то совсем....один раз был брак, ждать долго....вообщем пока что ничего хорошего не скажу, хотя место то хорошее, можно раскрутится не хило - имхо...
Ну и я выскажусь. Плоттер хороший! Заказывал наклейки на машину - считай, что навечно приклеились! Отличное качество и сервис в принципе, порадовал. Хотя были небольшие косячки, но это у многих так. Про оперативку - не знаю. Но по отзывам знакомых - вполне себе нормально
если персонал пинать через Мишу, то результат по цене и качеству всегда отличный. Заказывал много всего, кучу не стандартных вещей, результаты отличные.
вроде была где-то тема еще одна про типографии, но не нашел. нужно пару тысяч А5 на ризографе раскопировать. с радостью бы тут заказал да временно со станком проблемы у них. есть еще кто кто через часик/два накопирует? месторасположение-чем "центрее" тем лучше!
Со всем уважением к форумчанину Лейзи , в Уникорн больше не ногой....такого бл..ства я давно не видел....
На энгельса типография маленькая есть на Энгельса 23. Принт-А вроде называется. Владелец всегда на месте, резограф печатал без проблем, работают до 17:00.
пока все дороговато - такие как Арсенал вообще 1.08 заломили за 1 А5 односторонний на 80граммовке...при тираже 2000. нашел по 30коп пока на 70граммовке, но если в Уникорне цены за пол года не изменились и бумага 65 не исчезла, то там подешевле будет
realdim, да делают практически везде, но некоторые цены гнут на 100-300% больше (ну разве это адекватно на обычной 80граммовой бумаге, 1+0 за А5 брать 1.08???)чем я сегодня сделал