<a href='http://winzard.livejournal.com/22338.html' target='_blank'>http://winzard.livejournal.com/22338.html</a>
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ Дык а хотелось бы 1) чтобы кнопочки тискались 2) вкладочки раскрывались 3) и, главное - понимать смысл, что оно такое, для чего нужно и как работает. А так - что пинать? Цвет? Цвет весёленький =) ИМХО.
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ Реклама все же неявная. Это запланированный слив информации. Проект не умер, нет. Кнопочки нажиматься будут совсем скоро. На пороге - альфа-версия. Вообще, там в подписи ссылка есть ( а вот это уже реклама). Меня в самом деле интересуют мнения.
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ winzard, не задумывался почему не востребован проект? Надо идти от самих истоков....Дизайн это одно из последних мест в таких проектах...
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ winzard, на почитай, сколько у тебя конкурентов и чем люди пользуются... <a href='http://alexlebedev.com/blog/why-ms-project-sucks/' target='_blank'>http://alexlebedev.com/blog/why-ms-project-sucks/</a>
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ .:ilot::., если бы ты потрудился почитать ту ссылку, что привел, ты бы там и про TrackStudio нашел. И это, кстати, не project management. Конкурент у нас, по сути, один - Atlassian Jira. Остальные - непрямые конкуренты.
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ winzard, я там и нашел про тракстудио, там тоже написано в виде рекламы не понятно от кого
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ .:ilot::., почему "непонятно". От Максима Крамаренко, основателя конторы. А то, что "в виде рекламы" - да, это такой способ продвижения. Уверяю, реклама багтрекилок - это не реклама стирального порошка, ее по телевизору не увидишь. Приходится в том числе следить за обсуждениями смежных тем, участвовать, пропагандировать и убеждать. Я так понимаю, что у тебя ко мне какие-то личные претензии?
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ Ну и, раз уж обсуждения интерфейса не получилось (впрочем, понятно, почему. Хотя были надежды)... Вот, пожалуйста, пример экспортируемого продукта, производимого в Смоленске и никак не связанного с нефтью. Но и не только экспортируемого. На удивление, российские фирмы проявляют активный интерес к продукту, тем более, что в России мы можем обеспечить гораздо более качественный саппорт. Но, к сожалению, продавать софт в РФ - та еще проблема. Регистраторы (а их всего-то два) дерут 50%. Это натуральный грабеж.
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ winzard, а что значит попинайте интерфейс? Из одной картинки его не увидушь - увидишь только то, что краски сине-серые и иконки как в Vista WAIK Оценить интерфейс - это занятие для специально обученных людей, которые тебе и отчет сделают и диаграммы построят и про легкость в освоении напишут, только деньги плати. Либо при помощи энтузиастов. Тут обсуждения не получится, хотя бы по причине нежелания тестировать ненужный рядовому пользователю форума продукт. А на .:ilot::. не обижайся, у него проблемы с личностной самооценкой из-за того, что он торгует зарядками в евросети.
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ winzard, выкладывай информацию о результатах проведенных какими нибудь тестерами для начала...Людям нужна стабильность а не интерфейс...
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ Вот поэтому я и выложил только один скриншот и попросил попинать, а не проанализировать. Я ж не прошу забесплатно работать А так - может какие явные косяки есть. У меня ж глаз замылен.
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ winzard, не зная функциональности, трудно оценнивать интерфейс, только внешний вид морды. В целом - вполне. Разве что некоторые пункты (где плюсики/воронки - Add Folder, Add Product) можно визуально разделить не слишком яркими разделителями, как это сделано выше (Current Task, Current User). Возле кнопок Cut, Copy etc. можно написать, что это операции с отмеченными чекбоксами элементами (если это так, конечно). Кстати, почему там среди англоязычных затесалось русское слово «Иерархии»? Главное - чтобы пользователю (а не только разработчику) было интуитивно понятно, как работать с программой. Здесь вроде всё логично и более-менее понятно.
Re: re:Попинайте интерфейс Множество воронок не имеет под собой визуального смысла. Зачем дублировать одну и ту же пиктограмму 7 раз? Кстати, а вкладок больше не будет?
re:рПРЙОБКФЕ ЙОФЕТЖЕКУ Будет, но только там, где без них не обойтись. На этой странице - не будет. Хочется добиться того, чтобы основной цикл операций: создание задач, их поиск/просмотр и их "решение" (эх, в русском языке даже слова resolve нету) - был под рукой, а реализация всего этого добра - как можно проще и понятнее. Т.е. сейчас мы осуществляем глобальную лоботомию Вырезаем все, без чего можно обойтись. Не в плане функционала, а в плане реализации и интерфейса. Про воронки - спасибо, попробуем еще варианты. (Смысл там есть - обозначает, что это не просто кнопки, а фильтры. Но их, действительно, может быть много). Даже стало интересно, для какого?