Добрый день! Оказываю юридическая помощь призывнику при прохождении медицинского освидетельствования. Абсолютно легальными методами помогу добиться освобождения от службы в Вооруженных силах. Освобождение от призыва по состоянию здоровья является самым безопасным и эффективным способом избежать службы в армии. При этом у Вас не возникнет проблем с получением водительских прав или загранпаспорта, поступлением в образовательные учреждения или устройством на работу. 100% гарантия. По всем вопросам в личку. Не лохотрон и не разводка военкоматовская - 100%. АДМИНИСТРАТОРАМ: зачем тему закрывать?! Не нарушил ни одно из существующих правил раздела (если не прав, то укажите какое и как нарушил).
Т.е. как я понял, Михаил, Вы можете освободить от армии по состоянию здоровья абсолютно любого человека? Даже если со здоровьем у него полный порядок и военком уже дышит в спину? ))) И при этом он в обозримом будущем сможет без проблем получить права?
С отбитыми почками туда могут и не взять , как, впрочем, и в армию, а вот имитировать заболевание позвоночника, в том числе, с предъявлением снимков, элементарно...В армию, с больным позвоночником, у нас не берут.
Ничего подобного. Знаю лично нескольких человек, кто там работает сразу после ВУЗа или аспирантуры совершенно без армии. Главное - связи.
тоже знаю как откосить )) :blum: :blum: :blum: кто хочет тот откосит ) ПС: ПВ(вы ничего не должны этой рашке, ПВ)
VasyaPupkin: Вот и я о чём ))) Либо топикстартер очень любит поиграть с УК РФ, либо это военком на форуме развлекается, собирая уклонистов )))))
Не может он слов к сердцу военкома подобрать... А так на самом деле многие просто не знают о своих заболеваниях, а военкомат не стремится их выявить. И где вы видели абсолютно здоровых? Думаю в действительности найти болячку можно почти у каждого, замечу - ПОЧТИ, вопрос в том как притянуть ее за уши к расписанию болезней, чтобы подпадало под правильную категорию.
Sceapt, вот если во время учёбы человек получает приписное, в котором стоИт категория А, а после учёбы приходит повестка- вот как тут можно притянуть что-то за уши??? Да ни один военком, даже самый тупой, никогда не поверит, что ты за несколько лет способен так убить организм и сто раз перепроверит все акты обследований.