Девушке (не мне!!!) требуется помощь по курсовым проектам: Сети ЭВМ и телекоммуникации (создать проект сети какого-то предприятия) и БД - не в Аксесе создать базу данных согласно варианта. в методичке описан курс лаб в системе ORD. Помимо собственно проектов девушке требуется и разъяснения как и что... звоните сразу ей (мопед не мой), хотя на общие вопросы я могу ответить. телефон - дам в личке тем, кто заинтересуется
денег там не оч много, в общем сами договаривайтесь crazik по-моему побежал звонить... при этом девушка болеет сейчас и ближайшие дни до нее достучаться просто анрыл. при этом книжки меня, а вряд ли она без них сможет внятно объяснить что ей нужно ту ильмаррен: не пугай людей! не такой уж и тормоз, просто оч. методичный человек
Девушка симпатичная? Если нужна действительно помощь, то могу в онлайне консультировать. За бутылку текилы. Остальное обсуждабельно.
в онлайне ее нет и не будет - инета нет, по поводу симпатичности - при личной встрече... но она не блондинка с динющими ногами и т.п., нормальная девушка