На выбобр: Acer beTouch E400 от 7 297 до 9 600 руб. Acer beTouch E140 от 5 475 до 7 490 руб. LG Optimus One от 6 869 до 8 970 руб. HTC A3333 Wildfire от 7 020 до 12 999 руб. Ответ нужен быстро. Спасибо!
На мой взгляд оптимально по цена-качество это LG Optimus One, но если хватит финансов то HTC A3333 Wildfire.
Володенька, если чуть добавить, то сейчас в салонах мтс есть 2х ядерный lg, вроде по 15 или 16к руб, везле он по 20, посмотри сходи, мне понравился, вот модель не помню.
бери хтц, т.к. заипешься потом с асером по сервисам гонять у самого раньше был хтц, отслужил 1,5года пока сам не разбил
Работа на выезде. Регистрация меня в определенных точках пространства. Будет еще софт, но какой - непонятно. Возможно, самописанный. Выбор моделей только такой.Я так понял, что ХТЦ?
Optimus One у Wildfire разрешение экрана малое, экран: 3.2", 240x320 пикс у P500 экран: 3.2", 320x480 пикс и здесь размер играет большую роль. Много программ просто не будет работать на сиротском НТС
Ответьте, плиз, кому не лень: Устройства КПК, коммуникатор, смартфон, Айфон - в чем принципиальные отличия? К примеру, если КПК стоит, как просто телефон с тачскрином - заем мне просто телефон? Понятно, что у разных людей разные задачи (кроме, конечно обладателей китайфонов за 3000). Так в чем отличия по выполняемым задачам между перечисленными гаджетами (фу, гадкое слово)? Возникает ощущение, что это тупо одно и то же, только маркетинг у всех разный.