Вообщем ситуация такая: модем D-Link 2500U тариф на Домолинке безлимит на 256 проблема в том что качаю я с Торрента скорость нормал 30 Кб/c а скорость отдачи отсутствует или вообще маленькая облазил все но ничего не помогло люди помогите пожалуйста................. :huh:
Schumacher 67, ну обычно в клиентах торрента есть опция "скорость раздачи" вот она устанавливается в зависимости от желания хозяина торрента
Schumacher 67, ну если б не было эксперемента, человечество жило б ещё в каменном веке.. надо пробовать
Привет, если у тебя uTorrent клиент попробуй сделать тест на порт форвардинг. Если не найдешь внизу индикатор переходи по ссылке и самостоятельно впиши вместо 50005 порта номер своего. Если не поможет, или результат будет отрицательный попробуй найти в списке имя своего роутера и перейдя по ссылке увидишь подробную инструкцию по пробросу портов.
с какого торрента качаешь (интернет или местного 10.130.222.222)? если с интернет, то есть ли белый статический IP-адрес? далее... в каком режиме модем: моста или роутера? и сразу отвечу в режиме роутера в модеме потребуется проброс порта и отрытие порта в файрволе виндовс. В режиме моста - только открытие порта в файорволе. если речь про интернет-торрент, то нужен белый IP. Если про местный - не обязательно.</div>
Может дело не в портах, когда заливаешь файл на раздачу, не забываешь прохешировать с указанием месторасположения на своем винте?
скорее всего у тебя порт закрыт. Посмотри внизу мюторрента (если у тебя он) должна стоять зелененькая галочка. Георгий, правильно говорит.
Schumacher 67, ты не ответил. У тебя соединяется с инетом как: ты щелкаешь за значке соединения и потом у тебя появляются два окошечка для инета или ты просто включаешь модем и у тебя инет автоматом появляется? Фаерволл и антивирус какой установлены? С какого торрента качаешь? Дай ссылку, хотя бы начало. Какой прогой используешь для скачки торрента?
Щелкаю по значку подкления,торрент клиент uTorrent 1.8.1 торрент torrents.ru aнтивирус Касперский 2009 но я его отключаю а вот фаирволл не знаю а че эт такое?
У меня Acorp420, белый IP за ним 3 компа, мне надоело качать со всяких рапид и т.д. Хочу нормально настроить utorrent на 10.130.222.222 причем для каждой машины должен быть свой порт. Как это сделать на модеме? У меня вроде получалось, только скорость не поднималась выше 5кб/с. Также можно про настройку DC++ желательно локальных ресурсов Можно ссылку...
Тебе нужно в модеме найти такой пункт как NAT и в нём пробросить из вне диапазоны портов для торрента, на каждую машину по отдельности, и в каждом торрент клиенте указать эти порты соответственно.</div>
bsnox, заходишь на модем: 1) вбиваешь апи людей, которые сидят за роутером: advanced - lan clients 2) пробросить порты: advanced - Port Forwarding: нужного пользователя в списке (LAN IP - выбираешь чекбокс User - кнопочку New - Port Start,Port End, Port Map - тсп-порт который у тебя проброшен в торренте у этого клиента. Правильно появится в "Available Rules" - кнопочку "Add >". Вот, порт проброшен. Но не значит, что открыт. Проверку сделаешь, как сказал DreamWalker. Если динамический апи, то вкл DHT, но будь готов, что могут увести пасскей Сам сижу так - скачивают нормально. Правда надо смотреть что раздавать.
аэм... мне не надо) я знаю как, у меня всё работает) только вот сейчас треккер локальный чтоли загнулся...</div>
У меня такая же фишка модем D-Link 2500U тариф на Домолинке безлимит на 256 проблема в том что качаю я с Торрента скорость нормал 30 Кб/c С любых торрентов и файлообменов не больше 30 кб, можно ли снять это ограничение в скорости? Как это сделать?
Можно, подключись на 512. А вообще это и есть максимальная скорость (256/8=32КБ/с) на твоем тарифе.</div>