Помощь в получении и оформление земельных участков в Смоленске и смоленской области, также помощь в оформление документов и в регистрации в Рег. палате любых документов и договоров.
Цены все зависят от места которое предпочитает клиент и от коммуникаций. Средний договор с оформлением всех документов для регистрации в рег палате 20000 - 25000.
Да, в чем заключается помощь просто в юридическом оформлении или с возможностью выбора себе земельного участка?
Надо сразу осознать разницу что это не продажа земли а помощь в её получении. Скажите район,а я смогу определить где и какие участки там можно получить. Если есть конкретные предложения по районам пишите в личку.
А оформить в собственность дачный участок за РТС (СТ Козинский) поможете? Сколько стоит? Ps к ветеранам отношения не имеет
Ответ на вопрос "Гарантии есть что выбранный участок не уведут?" так и не был получен. У вас есть договоренности о том что предоставляемые вами участки для оформления не будут уведены? Или же как обычно: я приношу конфигурацию участка, а мне через неделю присылают ответ, что месяц назад этот участок уже был выделен?
нет в договоре оговаривается пункт предоплаты так как оформление документов не кто не будет делать за свои собственные деньги. А окончательная оплата перед рег палатой когда клиент уже знает что у него все документы оформлены и готовы к регистрации.
В договоре такие вещи прописать не представляется возможным... В целом и общем все с вами ясно. Спасибо за ответы.
оформляли себе землю, сказали искать себе землю самостоятельно, сами не могли ничего найти в течении полугода, решили вообще отложить этот вопрос, пока не нашли кто этим занимается, риэлторы запросили за офрмление 50 тыщ, славо богу нашлись люди которые помогли сделать дешевле и быстрее, договор с ними не заключали, обошлось не дорого)
Оформить документы просто, сложно найти свободный участок, самостоятельные поиска не дали результатов, хотя у меня была карта с отметками об промежованных участках. Подавал 20 запросов и по всем отказ. Если честно то в черте города есть ещё что-то (Ленинский р-н).
В Ленинском районе в ближайших от города километрах 5 уже нечего нету. Если интересует более отдаленные участки можно обсудить это предложение. (пиши в личку)