На: re:Помогите телефон найти... А Вам, господин Olmer, быстрее работать нужно а не в форумы постить ;-) , мы тут понимаешь халявного гпрса мтсового ждём а ему вишь воск не нравится...
Re: re:рПНПЗЙФЕ ФЕМЕЖПО ОБКФЙ... А я рекомендую сразу два! Один есть итого уже три. Так что супруг нервно курит в далёком городе и вычисляет телефоны ;-) .
Re: re:Помогите телефон найти... Максик, у тебя свеженький справочник есть? На 32 номера новые кажется.
0038 очень похоже на коммутатор какой то организации (на 61 00 хх много коммутаторов и вообще организаций)
если взять в расчет, что 32 это бывшая 9, то 9-00-38 это телефон аппарат № 541, Кирова 27а, 2-ой подъезд
Лаврентий Палыч, Предупреждения: 1 , ошибаешься - 9-00-38 это СМОЛЕНСКИЙ ГЦСИ ГТС ФИЛИАЛ ОАО "СМОЛЕНСКСВЯЗЬИНФОРМ"
Лаврентий Палыч Спасибо. :heart: А действительно, квартира то??? Или что там, ССИ???? Чё-то не пойму я....
Юрий, у меня справочник по состоянию на май 2004г ( т.е. на эту дату он был обновлен). Там чётко написано, 90038 - это телефон-автомат. Martin Iden, Предупреждения: 1 ,Storm, я знаю что 9ки меняли на 32. Быть может есчо што меняли на 32.
Martin Iden, Предупреждения: 1 есть ещо такой телефон 20038(может туда тоже тройку доставляли), это Борисов Н.С., ул.Кутузова, д.7 кв. 19
Блин, ну а что же делать??? Где искать??? КА-а-ак??? гыыыы Да, кстати, а на Кирова какая квартира...Это ВаЖНо...!!!
Martin Iden, на кирова это не квартира, это подъезд, где висит таксофон. Серьёзно. Во всяком случае справочник так показывает
re:рПНПЗЙФЕ ФЕМЕЖПО ОБКФЙ... А если позвонить туда и спросить? Таксофон это или нет легко проверить подойдя к нему и позвонив на него (хотя сейчас карточные, не знаю ответит он или нет, раньше то проще было, подходит человек к таксофону снимает трубку, а оттуда ему "Алло, как дела" ).