re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ примерно от 600 до 1500р насчет хардовый или софтовый не скажу , посмотреть можно на Komok.com в разделе ноутбуки
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ net_ikar@mail.ru, Это я и сам знаю. Ты мне скажи конкретно: модель, комплектность, гарантия, куда придти забрать, сколько денег приносить. Все.
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ в Линке в Рубине 2 штуки есть, вот какие не помню ))))) нужно смотреть )))))
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ ну раз ты не помнишь действительно придется мне идти смотреть кто-нить еще информацией владеет?
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ у подруги есть. девочке подарили старый кпк года 3 назад. большой такой hp формата notebook. и есть у неё модем к нему pcmci. если надо позвоню завтра, спрошу. она 100% им не пользовалась
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ knacker, надо! 2ALL: как вариант pci-ный ноутбучный наверно тоже подойдет
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ knacker, нужно точное название, ибо принципиально. тогда и поговорим
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ knacker, Буду думать он перепрошивку под v90 не поддерживает оставляй координаты - надумаю позвоню
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ knacker, как насчет протестить с моим нубуком. У меня линукс и есть вероятность, что работать не будет.
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ надо у неё спрашивать :? завтра дам ответ. ничего не обещаю...сам знаешь, бабы
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ knacker, Ну скажи ей еще, что американский (?) модем может еще и с отечественной линией плохо работать, так что тестирование - условие дважды необходимое.
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ blackdog, тогда думаю всё ок. money back если у тя ничего не выйдет. ща позвоню ей
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ knacker, Это какая-то засада, чесслово. Тебе в испорченный телефон играть не надоело? Дело, которое можно было утрясти за 5 минут,оставь ты номер телефона, развернулось в бодягу, которая длится уже 2-ю неделю. :shock: Надо убыстряться
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ поменьше амбиций и я б давно тебе любой модем привез бы еще неделю назад с москвы , а так, прикольно на вас смотреть
re:рПНПЗЙФЕ У РТЙПВТЕФЕОЙЕН PCMCI НПДЕНБ net_ikar@mail.ru, ну так я же не против, давай конкретно наименование, что ты сможешь привезти, цену, сроки. А это все пустой треп, который ничего не стоит. ps комок смотрел - ничего подходящего там нет knacker, дай своей знакомой либо мой телефон (89043608789), либо оставь ее номер, чтоб я позвонил.