Решать надо в Delphi... С клавиатуры должно вводиться некое 4х значное число. И затем по нажатию кнопочки ето число должно перевернуться...т.е последняя цифра должна стать первой, предпоследняя второй...и т.д. Очень был бы рад написанному коду программы...! Или самой проги на адресе maxnatiy@mannet.ru Заранее благодарен...
re:рПНПЗЙФЕ ТЕЫФШ ЪБДБЮХ... Меньше надо ганджу курить! X=(INT(N)-INT(N/10)*10)*1000+(INT(N/10)-INT(N/100)*10)*100+ (INT(N/100)-INT(N/1000)*10)*10+INT(N/1000);
re:рПНПЗЙФЕ ТЕЫФШ ЪБДБЮХ... anovikov, блин, вот что значит температура. Я до такого даже не догадался.
re:рПНПЗЙФЕ ТЕЫФШ ЪБДБЮХ... winzard, Не хотел ни кого обижать …. Я сам иной раз просматривая свой код, думаю, что за дурак писал? Вместо необходимых 80 строк здесь порядка 200. А если все-таки задачу решать на Яве. То сервак просто не обходим (камень в огород явововцев)
re:рПНПЗЙФЕ ТЕЫФШ ЪБДБЮХ... Ага, Спарк. Налицо - глубокое знание предмета. Olmer, собственно, ответ дал Новиков, что тут еще обсуждать? Пиписьками уже во флейме померялись.