Хотел оставить себе, но у меня взрослая кошка, которая агрессивна даже к незнакомым людям.Принес котенка домой и еле удалось оттащить от него свою кошку, такой агрессии я даже не ожидал. Может быть кому-то нужен пушистый ласковый друг (девочка), к туалету приучена (до этого жила у нас на работе), возраст примерно 4 -5мес. Очень добрая и симпатичная. Мой телефон 8 951 697 72 08 Роман.
Сфоткай малявку, чтобы народ наглядно видел, так будет быстрее её пристроить) в объявлениях лучше разместить инфу!
В апреле я буду топить приплод у своих обительских кошек в ведре с водой. Пристрою твоего ... Скинь в личку адрес -- приедут и заберут ...
Мне за Вами и выезжать НЕ надо: вот скину в личку Вам своё я сообщенье и ... всё, кирдык!: звоните адвокату -- Страшный Суд! -- с вещичками на выход! В ПОЛНЫЙ РОСТ! Ещё одно твоё сообщение в э-этой теме и ... ты слышишь трубный глас? Э-это специально для тебя архангел Гавриил свингует на трубе ...
Залепуха! Слышь, полтос ГУНЯВЫЙ, номерная июлька базар безпонтовый фонтырит: Матушку захлыздить светанула ... Матушку, полтос, на отрыв закопытить ЗАПАДЛО! Ховай чуйку, масть заваливай ... Переведу: за Матушкой надо проследить, адреса там, IP ..., может и действительно РПЦ МП... А вообще-то голимые расклады: ну понты закините, дупло прикроете, стрелки вытянете и что? ... Переведу: ну остановите вы ея любой ценой Пришпиль номерную июльку ... Модера Хельгу наглухо не клей!