Я из Могилёва хочу посетить Ваш прекрасный город с целью приобретения спортивной одежды(обувь,вещи)хотел бы поинтересоваться у Вас о магазинах,стоках и т.д.,где выгодно приобрести данные вещи не очень дорого,может есть распродажи,у меня 2 мая день рождения хотелось бы порадывать себя,заранее благодарен!!!
etor, а у вас не дешевле ли в Могилеве будет-то? :unknw: знакомый брал белорусские кроссовки за смешную цену, говорит неубиваемые)
тут адреса магазинов спортивной одежды с адресами: http://67-sport.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=304
Все другие стоки, кроме NIKE и Адидас-дисконта в "Юноне" (тоже проспект Гагарина, самое начало, наверное, дом 1) - мультибрендовые. Там будет не только спортивная одежда и не будет т.н. "размерной линейки", большинство вещей - в единственном экземпляре.
Лет десять назад был Могилеве - прекрасный город, особенно поражает ваш заводик Химволокно. Серьезное заведение. Я го и 2-го в Смоленске, если интересно, Встречу, все расскажу и покажу. Пиши в личку.
Так что насчёт найка? И скиньте пожалуйста ссылку на карту города что-бы скачать,Всем огромное спасибо ,если будут вопросы по Могилёву пишите в л.с.
etor, нечего в том дисконте ловить,носки только ничего так прикупить можно.Спросишь у любого про этот НАйк,ориентир тебе дом специалистов напротив Гагарина 15.Но это того не стоит. ЗЫ.Слушай привези сметаны Могилевской,а?
я б за такое название топика сразу бан влепил поначитаются жОлтой прессы, и давай топики через жопу называть
"Твое" не советую. Купила там водолазку, надела, пришлось в ней быстро идти - вспотела, покрылась прыщами. Потом неделю пришлось чередой мыться и антигистаминное глотать.