Купил новую маму с камнем. Поставил, всё воткнул как положено ( сомнения только в кнопотьках power sw, reset sw, и прочей индикации передней панели корпуса). Шнур в сеть - жму вкл. - тишина и чо я только не делал не заводитса хоть убей. Уже низнаю чо и думать Можнет ктонибудь чегонибуь посоветует? :?
Дык, power sw, это по русски вкл. Если не туда воткнул - не включится. Короче, берешь отвертку, и начинаешь ей научно тыкать. Где включится, туда потом эту кнопку и повесь.
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) 2Harmer тыкл я отвёрткой втом то и беда яб на форум не полез с соплями еслиб всё не перепробовал. Ещо есть мысли у когонибудь?
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) гор, говоришь помогите ламеру? кнопку питания на системнике сзади включил? А то у меня знакомый тож так мучился
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) serzhu, =) ну включал =) много много раз нЭработаить=( мож есть адреса копьтерных фирм которым можно бцудет системник снести чтоб глянули. Боюсь что дело в питании возможно ватности не хватает но я всю переферию и все железки повытыкал всё равно тишина=(
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) Хм, тут по идее это либо не подключенный свечер, либо не подсоеденённый блок питания к матери, либо выключенный блок питания, либо выключенный фильтр =) Мне даж интересно, как вылечишь, напиши чего было =)
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) гор, можешь не мучаца. У тебя блок питания не подходит. Наверняка стоит на 250 В а надо как минимум 300.
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) at_hacker, Eiji, Если подключены оба разъема питания на мать. Широкая гребенка и малая (в случае Р4). Посмотреть (без отвертки) по документации, куда кнопку вешать и включить. Если нет эффекта вплоть до того что кулера не шуршат. Проверить тестером кнопку на предмет работоспособности. При нажатии д.б. КЗ. Кнопка рабочая, тогда ой копать блок питания и тд и тп.
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) Может, чем отвертками тыкаться, лучше в контору, где купил, отнести?. А то ты сейчас дорожки перепаивать начнешь, тебе присоветуют.
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) яж говорю помогите ламеру, а не дебилу =) снёс в кантору тама мне сказали блок не подходит не по питанию а по коплектации тама ешо маленький разьёмчик должен был быть для питания на маму . Вообщем пришлось новый блок купить :evil: но это ещо не всё я когда домой пришол посмотрел коробку с шнуриками и кошочками всякими так там оказалось что есть спецовый переходничок такой как мне надо =( вообщем теперь у меня два блока :evil: . Могу продать старую маму и блок =) (возможно что блок всётаки сгорел хотя причин для этого не было) Мама древнейшая с Celeron 600. Мерседес прям=)
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) гор, извини, каг смог по времени заглянуть на форум, не специально тянул с ответом ).
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) забыл сказать. Наверняка на 600 селероне стоял блок неболее 300 Вт (если он был без малого разъема). А на П4 желательно ставить не менее 300. Все равно потом навешешь винтов и СД-резаков на него кучку, перефирию , в итге питающуюся от этого же блока. Так что обновление блока можно рассматривать как необходимость. Судьба
re:рПНПЗЙФЕ МБНЕТХ=) В общем как я и говорил, виноват блок. гор, зря ты поспешил купить новый. Авось опять не запащет =) Я вот себе специально заказал оригинальный Power Man Pro Chieftec с доставкой из Московии - сижу не нарадуюсь =)))