В ближайшее время нужно будет купить ноут для работы в автокаде, системные требования прилагаю: Системные требования autocad 2010 Для 32-битной версии: Microsoft Windows XP Professional или Home edition (пакет обновления SP2 или более поздний) и Процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, по технологии SSE2; или Microsoft Windows Vista (пакет обновления SP1 или более поздний), в том числе Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium edition и Процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, по технологии SSE2. 2 Гб оперативной памяти. 1 Гб на жестком диске для установки. Монитор VGA с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color. Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше. Привод DVD-ROM (требуется только для установки). Вот. Матрица/диагональ - поменьше(я так понимаю будет дешевле), все равно будет подключаться, в основном, к монитору, главное чтоб железо более-менее тянуло. WiFi+блюзуб нужны, денег примерно 25000, плюс-минус (но естественно скорее плюс, но небольшой). Система скорее всего 7ка, но не минимальная, можно без ОС, но чтоб с виндой вместе в бюджет вкладывались. Заранее благодарен за ценные советы)
smol666, диоганаль вторичный критерий в стоимости ноутбука. Размеры ноута надо определять из потребностей в его мобильности.
Я для этой цели брал Dell Studio 1535 где-то 1,5 года назад, но для меня важен был размер и масса ноута, т.к. мне с ним в Москву ездить регулярно. Ноутом доволен, автокад бегает шустро. Плохо разве то, что нет доп. клавиатуры, не очень удобно водить числовые значения.
to Юджин, очень много модификаций у550, какой имено советуете?)) щас посмотрю предложенные модели в смоле...
типа такого: http://www.pc67.ru/price/computers/p_c_1:t_35:fm_d586:info_93539_Noutbuk_Lenovo_IdeaPad_Y550.html? тока что-то и dell и lenovo c 64битками идут...
а я б такой порекомендовал http://www.pc67.ru/price/computers/p_c_ ... _Edge.html ибо Thinkpad это Thinkpad
цена улыбнула 24992р, в бюджет вписывается идеально))) Рассмотрю этот вариант, вроде неплохой. но покупка будет через недельку, когда фирма даст денег, поэтому пока выбираю неторопливо)
Корпус там не очень, хлипкий какой-то по сравнению с SL. Я когда себе выбирал с матовым экраном от него отказался
ну SL конечно лучше - особенно 400-й, но где ж его купить? У меня вот 500й матовый, все нравится, но хотелось бы уже поменьше...
рас уж тут пошло обсуждение ноутбуков, то скажите как вам данный http://pc67.ru/price/computers/p_c_1:t_ ... 2Mnkk.html
Dms, мало того, это бюджетный вариант эйсера, с максимальной экономией на всем чем можно, и на чем нельзя :chort:
Очень желательна отдельная полноценная цифровая клавиатура, ноутбук для АКАДа - клубок компромиссов. Для работы на основном месте - стационарный компьютер с удобными для пользователя клавиатурой и мышкой (в итоге наиболее удобно то, что имеет меньше наворотов) + качественный монитор от 19 дюймов (желательно 4:3), для поездок - ноутбук.
в данном конкретном случае клавиатура ничего не играет, человек пользуется отдельной клавой и мышом, просто счас стоит нетбук и тормоза присутствуют)) А как Ноутбук используется, но очень редко
Ноутбук 15.6", Lenovo G560-A, Core i5 460, 3Gb, 500Gb, 1Gb G310M, DVDRW, WiFi+WiMax, BT, Cam, W7HB А типа такого как оцените? в меридиане 27580рур