Их столько, глаза разбегаются. А характеристики почитаешь вроде одно и тоже. Только цена до 3ех раз разнится. Где можно почитать про отличия приличных без проводных мышей, про отличия разных серий? Или посоветуйте из своего опыта. Мыша не для геймера, поэтому определил верхнюю планку в 2 т.р. Спасибо.
Gnome, зайди в компьютерный мир там выбор был. Кто-то любит мыши поменьше, побольше, полегче, потяжелее, разной формы, а так сейчас даже за 150р мышка вполне работает так что надо мацать тебе руками, а потом покупать
Sceapt, Стас. Мне какбэ узнать чем они отличаются. Вот к примеру какая иерархия у логитековских мышей. Чем старшая мышь лучше?
так офисные мыши, игровые, для ноутов и т.д. для работы, имхо, важно чтобы руке было удобно, вес и форма подходили, а сенсор уже дело другое, ты не пиксельхантингом же занимаешься
Короче подумал так логитек 505. 535. 555b Микрософт вообще хз у них наименование тупое. Вот чем эти логитеки различны. В последней синий зуб, а первые две?
Gnome, у меня набор Logitech Cordless Desktop MX 3200 есть и 747 моделька от A4Tech, в принципе нормальные мышки в них.
Я пользовался только мышами логитек, микрософт, эппл, и какую то крутую хп в начале пути. Соответственно другого не хочу.
по опыту , a4tech очень крутые мыши делает , очень ... перешел с проводной почти топовой мышки логитек ( колесико сломалось ) на беспроводной комплект (той фирмы которую ты не юзаешь ) . Не какой разницы , только грузиков нет .
Тоже на a4tech не жалуюсь, не хуже комплекта от лоджитека, а стоимость его на момент покупки была около 150-160 долларов.
У мну тоже лазерная логитеч пятьсот какая-то, очень удобная, штуку триста рублей стоит. Очень радует также колесо прокрутки, которое регулируется по лёгкости и скорости прокрутки. Ну и сам материал у мышки не заставляет ладошку и пальчики потеть.
У меня был a4tech x7,казалось отличная мыша,больше ничего и не надо,но поиграв на Roccat Cone,понял,что ошибался,теперь x7 практивно в руку брать.
Gnome, Все игровые мыши держат заряд по 10-12 часов пользования. У самого rat 9 и razer mamba. Rat очень и очень удобныя мышь, из-за больших возможностей по настройке. Если средства позволяют посмотри 5 или 7 модели, лучше rat 7.