Ребят, прошу помощи у тех кто недавно отказался от услуг Домолинка, однако договор не был расторгнут. Как известно,привязки к номеру телефона у Домолинка пока нет, что и хорошо. Я открыл небольшое дело (называть не стану из-за "щепетильности" просьбы), однако от того большое оно или нет, я не перестал быть юр.лицом, а цены на интернет для них - заоблачные. Есть такая схема, по которой работают очень многие ИП - у них есть линия ADSL и минимальный тариф для юр.лиц, а вот логин и пароль они используют от домашнего интернета. У меня дома есть домолинк, но вот проблема в том что он постоянно используется, а альтенативы пока нет (живу в Южном). Вот я и хочу попросить кого-либо поделиться не нужным аккаунтом Domolink, аккаунт будет использоваться только дома, в офис я отдам свой домашний аккаунт. Извините, если просьба бредовая, но если всё-таки найдеться желающий помочь - буду рад получить логин и пароль в ЛС. Заранее спасибо.
Fizmatik, Еще один аккуант на тот же номер телефона зарегень , сам раньш так делал , но потом нашел более лучший выход из ситуации
Всем спасибо. VISTA, это чё - прийти к ним и сказать что новый договор хочу заключить на тот же номер телефона?? Покатит? Если не секрет - то какой выход нашёл? mike777, за телефон в том числе, с моего расчетного счёта...или я что-то не понимаю..? :help: