Бытует мнение, что мужчинам больше нравятся полные женщины, а женщинам худые мужчины! Согласны ли Вы с этим и имеет ли это для вас значение при выборе партнера?
Мужчинам с которым я встречалась и жила, категорически не нравились полные женщины - все они как один считали, что женщина должна быть пропорциональной, стройной и гибкой. Одному коллеге мужа вообще нравятся очень худые, я бы даже сказала анорексичные красотки. Другой же, напротив, никогда не подойдет к женщине, если "ширина ее задницы меньше 8 мужских кулаков" (я цитирую). Теперь по полных и худых мужчин. Мне лично все равно. Главное, чтобы общая картинка была гармоничная.
Эстетика внешности напрямую зависит от внутреннего содержания. И какая к черту разница худой он, толстый или перекособоченный если мозгов нет и поговорить не о чем? Хотя в общем и целом больше нравятся высокие, широкоплечие и вмеру упитанные. :_neutral:
главное, что б смотреть было приятно , ну и другие вещи делать тоже.. полные/худые - это вещи поправимые, а вот рост скажем уже не исправишь.. очень неудобно когда кто-то выше или ниже.. 69 не получается )) (иронизирую.)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бытует мнение, что мужчинам больше нравятся полные женщины[/quote] среди кого бытует? нет, не так. среди каких женщин бытует такое мнение? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мужчинам с которым я встречалась и жила, категорически не нравились полные женщины - все они как один считали, что женщина должна быть пропорциональной, стройной и гибкой.[/quote] однозначно разделяю эту точку зрения. вот сейчас вспоминаю своих знакомых мужского пола; не могу вспомнить ни одного, кто бы имел отношения с барышней с зашкаливающим весом.</div></div>
Сопротивляюсь многим своим друзьям, но до 60 кг. это точно. Взял как-то на работу полненькую, выхода не было. Поставил задачу похудеть. Через 10 месяцев - на 15 кг. Те сотрудники, которым она нравилась первоначально, вздохнули и признали, как она теперь похорошела. Как только мне начинают петь про конституцию, гены и пр. я всегда им ставлю в пример "Последний герой". Кто бы не вел передачу (в т.ч. и Бодров) финал был всегда один: худели, кто на 10, кто на 15 кг. Как сказал Александр Лукашенко "Сала нужно меньше кушать". Лишний жирок - это лишние клетки, которые подсасывают. Все зависит от самодисциплины (если не связано с заболеванием, конечно)! Я сейчас в свои юношеские брюки ныряю.</div>
POISON, блин.. ну давайте не будем о крайностях.. со 100 килограммовой дамой никто б не хотел (есть риск, что раздавит ), ну если вы сами 100 килогрмм.. мужик, то...
leo, так я даже не о крайностях. просто подумал, что написать в ЖК "толстые" будет не сильно вежливо. вот и замудрил фразу. к тому же, шкалы разные бывают.
Давайте тогда определим что есть "полный", а что есть "худой". У меня знакомая - рязанская дивчина, размер носила 50-52 при росте 170, кожа, как у дельфина, ни одной складки, коса с хороший кулак - вобщем, яркое определение "кровь с молоком". Мужики вокруг нее вились (щас замуж вышла) как мухи вокруг блюдечка с вареньем. Еще одна знакомая - весила 40 кг, сейчас 45 (спортом занялась), при росте 165, очень миниатюрная, но кости не торчат - опять же пользуется популярностью.
+ мульен. очень давно не оцениваю человека по экстерьеру. нравится/не нравится по совокупности - улыбка, голос, манеры, общее впечатление. еще раз повторюсь, что как суповой набор мужчину (как и женщину) рассматривать не могу. тем более, что к любой внешности привыкаешь максимум за неделю общения.</div>
Паночка, ой не лукавь.. внешность играет важную роль в отношениях с человеком.. никогда не поверю, что не встречали человека, с которым и можно было б о чём-то поговорить, сходить, одним словом провести время, но общения не получалось и главным фактором явилась отталкивающая внешность. Бывает так, что в человеке вроде б ничего нет и страшного, а вот что-то не то..
leo, не лукавлю ни разу чаще бывает, что человек вроде и симпатичный, а неприятен, и общаться уже невозможно. а бывает, познакомишься - думаешь "Ну и у%бище" (пардон за мой французский), а пообщаешься и человек настолько обаятелен, что про внешность уже и не вспомнишь. встречается, конечно, личная антипатия, но чисто внешностью она бывает обусловлена ну ооочень редко
Нет, девчонки, все ж вы немного лукавите ИМХО, либо не встречали тех, кто из "крайностей". Бывает мужчина и приятный внешне, и в общении, и все при нем (квартира, машина и т.п.), но в постели... либо он вас раздавит, либо его хочешь обнять (мужчинку в смысле))), а никак не нащупаешь - уж оч.хуинький. А уж когда оба (и она и он) хуинькие, из постели можно вылезти в синяках, когда друг друга костяшками... Я обеими руками за золотую середину в плане мужчин, так сказать атлетического телосложения, т.к. сама хуинькая))))
Ну тогда уже определимся для чего? Друг (подруга), муж (жена), в коллективе, для флирта, для театра, для ресторана, прислуга, парттоварищ, секретарь, тренер, водитель и тп.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Давайте тогда определим что есть "полный"[/quote] это антоним к слову "пустой". ещё наблюдение: процент тупых, наглых и злобных среди необъятных зачительно выше, чем среди стройных.</div>
Эт точно. А говорят, что полные добрые, доброжелательные и "хорошего человека должно быть много". Ерунда!</div>
Тринадцатая, я, конечно, уважаю мнения старших, но как можно всех худышек под одну гребенку, а всех пухленьких под другую? Все люди разные, у всех разное отношение к своей внешности и к своей жизни в целом!