...дельталет - это дельтаплан (только с более мощным каркасом и обшивкой) , оснащенный мототележкой (функциональным модулем по научному :fool: ), мототележка подвешена под крылом ,а к ней в свою очередь крепятся двигатель, колесное шасси ( или лыжное или поплавковое) , приборы и сидения для экипажа, ну а к сидениям ес-но крепится с помощью привязных ремней экипаж
Фото с высоты полета на дельталетах в Смоленске и окрестностях надо бы выкладывать с подписями, очень интересно рассматривать знакомые места. Да и если бы такая темка возникла к 1150-летию: "До... и после...", тоже было бы здорово!
да, тоже бы с удовольствие посмотрел фото с высоты птичьего полета (тоже желательно с подписями, хоть и на одной из фото здесь отчетливо видна Соловьиная роща)
Уже не раз ссылки давали - http://imgsrc.ru/para-moto1/20010339.html#bp И еще штук 7 соседних альбомов.
kotmatroskin, красота! Сколько стоит такое хобби? от 600р членского взноса за ознакомительный полет и до......бесконечности :unknw:
Фото с высоты полета на дельталетах в Смоленске и окрестностях надо бы выкладывать с подписями, ветку я открыл скорее не для того, чтобы показывать Смоленск сверху, а чтобы привлекать людей неравнодушных к небу, как оказалось многие смоляне и не подозревают, что в городе есть аэроклуб, где можно выполнить прыжок с парашютом, полетать на пилотажном самолете или дельталете и обучиться полетам на них.... а что касается подписей - ну конечно подпишу наиболее интересные :good:
Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, М.Ю. Лермонтов ...вот оно - звериное лицо капитализма :diablo: :shok: - кроме цифирок на ценниках люди разучились что либо видеть :unknw: 2 Sergunoid : если Вы действительно хотели попробовать, то прочтите внимательнее по ссылке выше, там есть вариант для желающих летать, но не имеющих 4к/руб за час
Хм. Ну господа вы даёте. Я на 52-ром яке за 15 минут 3кило заплатил, эмоции и ощущения не передаваемые. Здесь же 15ти минут для первого раза вам хватит, а это всего 1 000, возможно слабонервным будет даже много. Одно дело когда ты сидишь в кабине или в салоне глазея в иллюминатор, а другое дело, когда ты сидишь а вокруг тебя ничего нет и только ветер в лицо-тот ещё адреналин. зы. Написал не ради рекламы.
tatemchik, ты вообще в курсе того, сколько стоит что-либо связанное с авиацией? И почему оно столько стоит? Даже если брать не авиацию, а авиамоделизм, то 3-4 тысячи - это хреновенький аккумулятор. Или электромоторчик. Про стоимость того, от чего жизни людей зависят, я лучше просто промолчу. И вообще работать надо больше.
Dejmos, вот и работайте как говориться каждый сходит с ума по своему. свои выводы о данном клубе я уже сделала. зы у меня другие взгляды на "прекрасное".