Считаю что в ближайшее время это и многое другое будет здесь процветать. Так что давайте внесём свою лепту в процесс разработки полемических стратегий на форуме. Вот некоторые примеры, взятые из Интернета:
Авторство принадлежит Чапеку: http://www.krotov.info/lib_sec/24_ch/chap/chapek.htm Нашлись и коментаторы: http://cagal.clan.su/publ/1-1-0-170
Vallax, валлакс в политике один прием, 1. приходит "всем известный ник" с одним сообщением и начинает слив дерьма, далее разворачивается танец с бубнами. Как вариант приходит 369,..... нужного подставить, далее см пункт один. :chort:
Максум "рыдает" над моими постами! "Проливает слёзы"! Но кто такой Максум, он вообще с Покровки, а ведь на городских окраинах живут ограниченный, убогие люди, которым спор с великим кажется повышением своей оценки... Ну и вообще он трусливый, неоригинальный и вообще недостойный обсуждать меня... Но это всё ИМХО Надеюсь не надо говорить, что это - шутка! Ибо такой великий как я, даже шутит афоризмами!!
369, ИМХО кловка большая дыра. Андрей надеюсь ты не обиделся, что я указал тебя в списке тех, кто обеспечивал слив, ведь в реальности так оно и было. Просто твои посты были одними из самых заметных и не такими скучными как у остальных.
не совсем точная формулировка. по моему разумению "обеспечивать слив" - это для нужного кандидата проводить мониторинг эластичности мнения электората на определенный слух, но ЗА ДЕНЬГИ! Я ж это делал из любви к искусству, да и сейчас продолжаю... Так что я бы сказал "нумерной частенько сливал дезу и непроверенные факты, ставшие ему известными из-за любви некоторых смолян к излишнему откровению.." Спасибо за приглашение идти по Вашему округу, но решение принималось не только мною, оно - коллективное. И даже интересно, кто наберет больше - я или Денис. Не более того... ЗЫ Хотя 1 место завсегда больше голосов, чем 4.
Ну что вообще для кого-то исследование полемического рисунка диалога в темах позволит защитить как минимум кандидатскую. Представляете: ПРТ (полемический рисунок темы), ПП1 (полемический приём №1)...; Т№... (топик номер ...); Ф№... форрумчанин №...; // - адресовано... Далее - ПРТ... = Т№1(ПП2, ПП12, ПП1 //ф№...); Т№2(...)....
приходят на ум несколько детских присказок на этот счет 1. -Кто тут самый сильный -Косолапый! -Кто против нас с косолапым?! 2. -Я -умный, -я -красивый, -я -щедрый, -а я, я, я -Я вам щас всем 3.14ды дам!
Само собой. Это как отпечаток пальцев. Трудно создателям клонов держать язык за зубами, вернее под контролем, что их всегда и выдаёт. Хотя когда применяется коллективное участие в деятельности клона тяжело бывает разобраться. Я же полагаю, что знание полемических приёмов не уменьшит их применяемость и в то же время поднимет планку полемики и вынудит некоторых применить более интересные ходы, может даже новые приёмы. Совершенству нет предела.
369, хе теперь это называется из любви к искусству, интересненькая формулировочка. " Мама, мама а что такое любовь - это дочка русские придумали, чтобы денег не платить :chort: "
До чего только не доводят прекрасных блондинок проблемы ЖКХ и выборы... :unknw: Анют 13, дети говорят "А я вас всех об.ссу!"
ну если бы мне платили хотя бы как сейчас, мэром бы был Казаков. Это без вариантов. Да и в Парадигму он бы не пошел, я бы смог его убедить, что экономя 42 тысячи рублей на одной неблаговидной акции, можно потерять 32 миллиона... но я был "искуствоведом неоплачиваемым", потому и Казаков вылетел, имея максимальный рейтинг... "Скупой платит дважды " ((С) Ульянов)
369, яж тебе говорил, что не по тому району идеш, хотя ты разумеется не виноват, куда "родина" приказала туда и пошел
+1 Только почему "Родина" - я в ней не состоял, да и к Справедливым Россиянам себя не отношу, ну нет у меня такой шевелюры, как у мИронова....