Собрался купить ЖК телевизор. В основном будет работать с кабельным ТВ, но собираюсь его подключить к ПК, чтобы смотреть на нем фильмы. Поэтому стоит ряд вопросов: какой ЖК телевизор купить, чтобы проблем с подключением и с просмотром не возникло и как его подключить к ПК.
самсунг не бери, при просмотре кабельного все рябит. Под кабельное лучше подходит сони (у самого просто, очень рад покупкой.). А если будешь смотреть тв со спутника, то там у же все равно какой марки тв.
я и не спорю, что качество кабельного существенно хуже качества с тарелки но ведь оно лучше, чем с простой антены!
нда согласен Я у своей девчонки подключал кемп через обычные ав входы к лцд телевизору Vestel, и всё нормально кажет хотя лучше hdmi только hdmi
Imaginer, приколист))) я трубку на скарте к компу подключал, а уж ЖК любой можно подключить без заморочек особых
Смотри на разъемы входные и не ошибешься. Я свой подключаю через стандартный кабель как к компу, правда пришлось звук отдельным проводом бросить, с HDMI так проблем быть не должно. Проблем никаких с подключением не было. Телек Samsung 556. Спутник без проблем, с антены тоже нормально ... только после спутника смотреть противно. Почти все модели телевизоров с 2008г не имеют проблем с подключением к PC.
Я никогда не интересовался подключением телека к ПК, поэтому сейчас стараюсь подробно изучить этот вопрос, чтобы потом не напороться на какой-нибудь косяк. Ну с подключением кажись разобрался. А не будет проблем, что изображение передаваемой с компа на телекебудет выглядеть непропорционально? Важно ли при этом разрешение телека? А комп надо настраивать?</div>
Подскажите, какая смоленская фирма может привезти телек из Москвы на заказ? Все крупные магазы в городе обошел, нигде нет нужной модели.
если есть знакомый или приятель в Москве, то проще заказать через какой-нить интернет магазин, ему привезут, а он уже передаст через маршрутку (300 рублей за перевоз) я себе именно так и купил, экономию получаилась порядка 2тыр.! </div>
У меня Самсунг диаг. 32. Подключаю через обычный кабель для монитора (хотя там есть 2 HDMI но у меня в ноуте его нет). Показывает с разрешением 1360х768. При просмотре фильмов HD качество просто отменнное. В игрушки играть тоже отлично, особенно в атмосферные хоррор-квесты типа Dark Fall, Scratches, The Lost crown. Реально страшно
Фирму нашел, правда там моему выбору слегка удивились и предложили подумать о приобретении плазмы. Вот теперь передо мной стоит извечный вопрос ЖК или плазма? Из ЖК я по цене могу приобрести только с диаг. 32 (дальше дорого), а плазму 37. Что будет лучше? Расстояние до телека 2,5 метра.
Все-таки ЖК. Можно почитать профильные форумы. Но ЖК лучше (вот сейчас смотрю киношку и не нарадуюсь). Говорят, что плазма жрет много электричества.