Где купить приличный набор для игры в покер? Обучают ли игре в Смоленске и есть ли местный клуб любителей покера?
http://ru.pokerstrategy.com одна из лучших школ покера. Наборы выгоднее будет преобрести в одном из интернет магазинов, выбор велик. Для стола 6 игроков макс. и комфортной игры необходим набор хотябы в 500 фишек. После объявления покера вне закона в России клубы позакрывали, поэтому если и существуют, то подпольно.
kaktyzz, спасибо за ссылку. Наборов в инете куча, в реале видела только в ЦУМе. Несерьезные. Остановила выбор на наборе в 400 фишек за 3200 рэ. ?Игры не на деньги не запрещены, насколько я знаю? semen.altov, вот-вот. На выходных познакомилась с девушкой - в прошлом крупье с двухлетним стажем, о чем имела неосторожность сказать. Весь день играли всей компанией на зубочистки! http://pravila-poker.ru/
Запрещены покерные клубы как таковые, никто не будет разибираться, на деньги играли или нет. так что... только на кухне и в интернете
smol666, так там и на реальные вполне 10 баксов минимальный взнос, а турниры от нескольких центов вступительный Я уже сто лет назад 10 баксов закинула и играюсь периодически. На условные не интересно, ибо даже 10 своих центов проиграть жалко, а условные очки - нет.
Mary, я имел ввиду "для самого начального уровня вполне", просто научиться, привыкнуть, разобраться. А я депозит не делал, выиграл в каком то фриролле 5 баксов, щас наверно 10 где-то, тоже периодически поигрываю, так ради удовольствия)
так что... только на кухне и в интернете[/quote] Знакомые так и играют, одни в кафешке у черта на куличках, другие дома на кухне! В покерстарз наигралась, хочется реала!
Mary, так и есть -- кто дома играет, кто в инете. Одни в кафешке на отшибе) Я пока в покерстарз, но хочется реала!
Открылся в Смоленске стол спортивного покера. Первым ста клиентом еще и бонусы дают. Новоленинградская 11 второй этаж в конце коридора дверь направо !
Для меня покер слишком сложно, постоянно в итоге все проигрываю. Предподчитаю игровые автоматы, так как у меня там больше шансов выиграть. Но играю не часто и только когда азартное настроение, в основном онлайн здесь, выбор автоматов приличный.
Да в кругу знакомых и друзей. Вместо обычной повсяк-дневной трепни за столом - можно провести хорошо время
В институте играли, но только "расписной" покер. А вот преферанс практически остался для меня загадкой
Он еще более интересный как на меня. Достаточно изучить правила поиграть пару раз и увидите, подходит ли это Вам или нет. Если всерьез заинтересуетесь ,то на ютубе есть уроки школы покера вот ссылка на первый урок. Оно до воли интересно.