О4en' nyjna pomosh v poiske 4eloveka(ili ego rodstvennikov). Rodionova Tamara Ivanovna ili Gyr4enkova Natal'ya Leonidovna. Esli komy izvestna kakaya-nibyd' informaziya ili koordinati pros'ba pomo4'. ZARANEE BOL'SHOE SPASIBO.
Всем кто знает Александра Чувашова или его сестру прошу откликнуться.Если может напишет где и как его сестра.
Подход неправильный. Выложи больше инфо (можешь в личку), даты рождения, ФИО, старые адреса, тогда есть шанс... По крайней мере Свето4ке всех нашли...</div>
Пожалуйста, помогите найти двоюродного брата, Галендерова Дмитрия Васильевича, по идее ему сейчас должно быть 17-18 лет. Возможно, после смерти мужа, его мать могла сменить Димину и свою фамилию...Я всегда жила в Подмосковье и никогда его не видела, только на фотографиях. Очень хотелось бы с ним пообщаться, т.к помимо мамы он для меня самый родной. большое спасибо.
Да ,он младше сестры,примерно совпадает ,учились оба на Покровке в школе близко трамвайные линии,не помню номер 3 или 30(вечно путаю)</div>
Сударыня, а в чем проблема-то? Если мне не изменяет память я вам вчерась скинул все данные, вместе с номером телефона. Даже инициалы матери совпали... Аль все ж не тот?</div>
Добрый день, Мой дед Зуев Федор Варламович был расстрелян в Москве в 1936-37 году. К сожалению, никакой информации о нем не осталось. Известно со слов, сто он родом из Смоленской губернии. Так же известно, что у него в Смоленской губернии осталась первая семья. У него не стандартное отчество - Варламович и я попробовал по фамилии и отчеству найти на сайте мемориал кого-нибудь и нашел. Зуев Евгений Варламович 1920 года рождения деревня Каменка, знаменского района. Это единственная зацепка, которая у меня есть. Может быть кто-нибудь поможет в разрешении моего вопроса. Спасибо.