Хочу найти репетитора немецкого языка. Заниматься 1 раз в неделю (полтора астрономических часа). Очень желательно, чтобы он мог бы проводить уроки с утра с 8-30, и чем ближе к улице Октябрьской тем лучше. Квалификация репетитора серьезная не требуется, рассмотрю и студентов (грамотных), основная задача научить меня читать, и показать несколько базовых правил.
Занятия либо у репититора либо у меня в офисе на октябрьской революции. Оплату обычно репититор сам называет желаемую сумму. но в общем все это договорное.
Что в твоём понимании ЧИТАТЬ? Вслух декламировать или понимать? Сам научишься, то научишься, там же 3 уровня с нуля, с дошкольного уровня. Китайско - арабский люди осваивают с их то вязью, а тут та же латиница. Упорство и труд...
Записался на курсы немецкого в Интеллект (ул Крупской). Занятия начинаются завтра в 14 (по 2 часа в неделю), потом будут по воскресеньям в 14-30, можешь сегодня подойти Крупской 37 после 18-30 или позвонить туда (могу дать телефон в личку или в инете глянь). Стоимость 160 руб за час, если 2 человека, то есть получается 1600 в месяц. Если заниматься индивидуально - 220. Я пока один в группе, а так выгодней было бы по оплате.