Думаю тема нужная =) Уже месяца 3 ищу книгу Ирины Медведевой: "Всадник на спине ветра или, О чём умолчал Алхимик"
step, посмотри здеся <a href='http://www.fantlab.ru/work15056' target='_blank'>http://www.fantlab.ru/work15056</a>
step, кстати Война которую ты присылал кривая, с 100 по 119 стр. текст просто не распознан. А на Албдебаране я сижу еще с 2001 года, еще когда в Этне работал мы целиком его скачивали, с книгами.
Матерый Волк, блин я забыл те сказать sorry? я на следующий день уже нормальную заьрал. ЧО там ссмотреть тама реклама.
Всем, кто хочет поробовать себя в качестве писателя фантаста и не боится общественног мнения - просьба писать на "пробу пера", X@r'у. Или на мыло immelstorunn_x@mail.ru ответ гарантирован!!!!!!
Очень давно ищу книгу Владимира Цветова "Пятнадцатый камень сада Рёандзи". Она когда-то у меня была, но кто-то у меня ее похитил насовсем. С удовольствием КУПИЛ бы эту книгу. Она есть в электронном виде, но это не true. З.Ы. Nemo, друк, будешь в Смоленске, посмотри у себя дома. Она (книга) как-то, несколько лет назад, к вам заходила. Может случайно там и поселилась?...
Андрей, ты чтоль? Мимо меня эта книга точно проходила, но, насколько я помню, не оставалась. В любом случае обязательно проверю...
Дмитрий Скирюк тетралогия о Жуге "Осенний Лис", "Драконовы сны", "Руны судьбы", "Провидец". Торг. Абсолютно новые, не читанные. Возможно по отдельности. Так же уместен торг. Пишите в личку, на мыло или звоните 89156315034.
Хотелось бы почитать произведения Анны Говальды (не уверена, что фамилия написана верно). Буду признательна, если откликнутся те, кто готов на короткий срок дать непосредственно книги
Помогите вспомнить автора!!!!! Книга "Мы живые". Действие в околореволюционное время, главный герой Кира.
Уважаемые, где можно скачать книгу Буххайма "Das Boot" на языке оригинала? И вообще, есть ли в РуНете библиотека книг на иностранных языках?
А вот мне бы очень хотелось прочитать Тома Кланси "Splinter cell". Просто очень понравилась эта игра и горю желанием книгу прочесть. Уверен, будет очень интересна. В кругозоре есть книги Т. Кланси,но желаемой мною пока нет в наличии, надеюсь на ее появление. :?
Д. Письменный ''Конспект лекций по высшей математике'' здравствуйте! помогите пожалуйста найти электронную версию книги Д. Письменный ''Конспект лекций по высшей математике'' часть 1 и часть 2! позарез нужна! весь инет облазил, не нашел!
Помогите найти книгу Энн Роу о Понтий Пилате,желательно в электронном виде.Искал,находил лишь рецензии и описания,точного названия не помню,но это кажется единственная ее книга.