Лена!!! Всем вам самого хорошего, а главное здоровья!!!!!!!!!!! Обнимаем, целуем!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Уже? Ура!! Поздравляем! Побольше молочка мамочке!! А говорила, что неделю еще ходить будет..ага-ага..
Ленок, Лешка!!!!! Блин!!!! Я уже отписалась в смс..... Даю отчет - пытаюсь закончить люто бухать за вашего мальчугана (наконец-то прочувствовала всю прелесть рождения мальчика!!!!!!) Наша семья безумно рада и счастлива за вас!!!! Растите большие, здоровеькие на радость маме и папе!!!! Мужики руляяяяттт!!!! Чмоки вас!!!!
Дорогая Леночка, от всей души поздравляю! Одно дело - писать что-то человеку, знакомому только по форуму. Человеку, с которым знакома лично и испытываешь вполне реальную симпатию - совсем другое. Вобщем, желаю тебе скорейшего восстановления и хорошего самочувствия, ну и конечно же - здоровья ребенку, и чтобы хлопоты были по больше части приятными, а всякие досадные вещи прошли вашу семью стороной. С уважением, Я.
Лена, я конечно, присоединяюсь ко всем пожеланиям хорошим. А от себя лично по старой памяти желаю. Чтобы пацан дрых столько, скоко ему положено и ни минутой меньше.
Mary, xusober, Serg, Red Angel, комсомолка, Xandr, Загогулина, 3рячЫй, Тринадцатая, indigo, hopewell, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!