По улице Тимирязева прямо сейчас горит красным пламенем, разбрасывая искры на десятки метров, достояние земли Смоленской башня Орел. Скорее всего, загорелись пиломатериалы, предназначенные для реконструкции стены. Круглая башня без перегородок - идеальный костер. Шикарная тяга и вдоволь пиломатериалов, небольшой вход, и "ДА ТАМ ВНУТРИ П***ЕЦ БЛ**Ь!!!!". Предположительно начался пожар в половину 12, подъедала лишь одна машина. Судя по крикам "ВОДЫ НЕТУ БЛ**Ь!!!" помочь чем-либо они не смогли.. Только через час подтянулись еще два рассчета, по самой стене расхаживают два мужика с фонарями. Две из трех машин стоят вдалеке от пожара.
какие-то твари значит подожгли-там же почти всё уже было сделано,только крышу оставалось перекрыть.Доохранялись,блин :cray: .
можно ,конечно и это предположить,но я своими глазами видела объём проделанной работы-поэтому сомневаюсь,что это зачистка хвостов...скорее всего быдло :bad: игралось со спичками.
А-а-а, так это пожар был на Красном поле? А то я долго не мог понять, где это... Ну хорошо, что потушили... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Там и до этого трещина была огромадная по внешней стороне башни. Как бы после этого пожара башня эта не развалилась к чертям.
угу. а потом еще крики поднимают о правах и свободах, когда в очередной раз собираются закрыть доступ на крепостную стену...
у семи нянек :shok: дитя без глазу....Памятник федерального значения отдан :fool: гопоте для развлечений,парадоксальная ситуация.Что-то пока ни одно СМИ,кроме Провинции о ночном пожаре не написало,видимо эта тема мало актуальна на фоне животрепещущих тем: "Смоленский "Славутич" уступил в последнем матче регулярного чемпионата""Прудников и Козырев остаются в смоленском «Днепре»",Житель Смоленска, убивший собутыльника, получил восемь лет колонии""В Смоленске в ДТП пострадала судья"http://www.rabochy-put.ru/topnews/,или "Дюжина шайб в предпоследнем матче","Лазарев остаётся за решёткой""Новые правила прохождения медосмотров"http://www.smolgazeta.ru/2012/02/17/ Действительно,какой нафиг пожар в 400-летней башне,когда :sorry: Лазарев остаётся за решёткой,а смоленский "Славутич" кому-то :cray: проиграл...Я тащусь от наших СМИ и их расторопности...