Поесть неподолёку от вокзала

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем maxby, 31 авг 2010.

1. maxby
    Оффлайн

maxby Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера был первый раз за последние 10 лет в Смоленске, неприятно был удивлён количеством рыгаловок(не хочу играть в лото)
    где можно поесть неподолёку от вокзала, тк в будущем буду к вам часто заезжать.
    что бы супчик, второе(мясо что бы вкусное было), те что бы типа совковой столовки ) но не ресторан

на вокзале вообще жопа, большой стелаж пива и соков а пожрать нех ( пиццы в пакетиках...
  2. gidra500
    Оффлайн

gidra500 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тему про Макдоналдс видел?
    это не далеко и совком не пахнет
    пока не пахнет....
  3. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    На самом вокзале на втором этаже есть что-то типа небольшой столовки. Правда, ассортимент там никакой. Водители рассказывали, что прямо за автовокзалом есть неплохая столовая, где вкусно и недорого. Как я понял, надо идти справа от вокзала, мимо заправки по прямой. Там я летом видел какую-то столовую- видимо, это та самая и есть.
  4. Закари Тейлор
    Оффлайн

Закари Тейлор Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    эту столовку на жби закрыли. на самом автовокзале на втором этаже нормальная столовка была
  5. maxby
    Оффлайн

maxby Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    проблема в том, что я там не наедаюсь на 150руб, те съел 2 хамбургера+картошку+запил, а хочется ещё
    и я там был, пока я туда не ходец, очереди большие
    я не против совка, я против этой кучи непонятных ларьков с непонятной хренью(я ходил ходил вчера но так и не понял где взять перекусить) таксисты тут есть? где вы обедаете?
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Кстати, в заднепровском универмаге же была какая-то кафешка. то-ли Славянка толи что-то еше...
  7. gidra500
    Оффлайн

gidra500 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    раньше было так называемое кафе "перрон" на жд вокзале отдельным зданием со стороны направления на РБ.
    вполне себе совковая столовая, косящая под кафе, так что особого шика не жди :hi:
  8. gidra500
    Оффлайн

gidra500 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    готовят долго, если проездом, то можешь не успеть, да и там сквозной вход раньше был, поэтому постоянно куча народу ходит
  9. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Славяночка, но она не в ЗУМе
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Ну при всем богатстве выбора там рядом ничего вроде кроме Славяночки этой и Мака нет. А, еще там есть какой-то национальный ресторан, как идти от 8-этажки в сторону кашена по левую сторону. Но не был, не знаю как там с ценами и хавчиком.
  11. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Мимино называется, про кухню тож не в курсе. Есть еще кафе Библиотека- не вкусно
  12. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    На втором этаже здания автовокзала совковая столовка, но там очень по-домашнему вкусно. Во всяком случае было года три назад.
    Кафе Славяночка находится в торговом центре Славянский, но сейчас там ремонт.
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... на желябова есть тонар "Сытный Двор"
    ..... упаковывают с собой
    ..... можно и на месте перекусить за столиком
    ..... в здании Бани есть кафе-закусочная
    ..... за 8-этажкой есть какое-то кафе
    ..... возле "Нивы" есть кафе "Дружба"
    ..... на вещевом рынке есть кафе "Бережок"
    ..... про какчество еды не скажу, не знаю, знаю тока что салаты в "Сытным Дворе" всегда свежие и от них плохо не становиться /в пост беру иногда винегрет на растительном масле/, там еще есть супы с больших стаканах ну и всякая всячина :pardon:
  14. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    на Витебском шоссе (если стоять спиной ко входу в вокзал, то по надземному переходу слева переходить) есть кафе то ли с грузинской, то ли с армянской кухней. еще на перекрестке Фрунзе - 12 лет Октября есть бар "У штыка".Ну и Держава и Мимино (напротив ТЭЦ) . А еще Хуторок (но это ближе к мосту через Днепр)
  15. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Леман, по-мойму
  16. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Фиговое заведение, порции маленькие и невкусные, имхо.
  17. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Мимино - грузинская и украинская кухня. Раньше были порции большие - и цены хорошие. Сейчас -цены те же, но порции значительно уменьшились. По большому счету - готовят вкусно (для тех, кто любит острую пищу), достаточно быстро - и покушать хорошо можно (салат+суп+мясо+гарнир+сок/вода/чай) мне кажется в 300 руюлей выше головы влезть можно (в основном - 100-150 мне хватало)
  18. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Если ориентироваться на тип "советская столовка" то впешеходной доступности только второй этаж автовокзала. А кормят там нормально, только вилки и ложки люминиевые и стаканы граненые:)
  19. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    на желябовском рынке есть двухэтажный зелёный дом с кучей павильонов. и там на 1 -ом этаже есть кафешка нормальная.
  20. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    а еще на рынке есть кафе Библиотека!
  21. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Сегодня впервые побывал в Библиотеке, если честно ожидал хучшего, оказалось не всё так плохо, картофельное пюре, катлета, блины пошли на Ура! По ценнику 108р кажется, вместе с чаем
  22. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    возле Смоленского МсDon. есть маркет Техносила, так все или почти все сотрудники ходят в совковую столовую от бывшего предприятия находящегося на промышленной территории за зданием Техносилы (вход с правого торца Техносилы через проходную находящуюся возле железных ворот, дальше по стрелочкам), за 100 руб. не встанешь из-за стола, с супругой иногда ездим из центра на обед туда когда домой в лом ехать поесть
  23. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это было ооочень давно. Сейчас там на порядок дороже, а все та же "больничная" еда осталась. После такого обеда через час ты уже опять голодный. Теперь уже в Домино и в Хуторке дешевле выходит.
  24. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    на порядок дороже чем в общепитовской столовой?! не смешите меня, сравнили современные кофешки с производственной столовой.

"все та же "больничная" еда осталась" - а вы хоть раз кушали в столовой от предприятия (любой), там рацион сбалансирован именно так чтобы люди работающие физический не упали под рабочее место и я думаю кто постоянно питался в них ничего плохого не скажут в отличие от тех кто привык на быструю руку питаться в бистро. там и супчик с кусочками мяса и борщик со свежей сметанкой, хочешь кашку, а хочешь картошку пюре или жаренное яичко глазунью с бефстроганом или котлетой по киевски и т.д. могу ещё много чего перечислять из меню совдеповской столовой.

да и ещё если захотите пойти в эту столовую то лучше приходить с 13 до 14, а иначе всё вкусное разметут до Вас
  25. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    smoletynin, не пали контору, а то голодными останемся

Поделиться этой страницей