Подскажите пожалуйсто, что может заменить фотошоп? Необязательно какая-нибудь одна прога, может какой нибудь набор программ. Плиз!!!
ухты. под виндой есть. Код: Продвинутый графический редактор типа Photoshop и главное - бесплатный. Перед установкой программы необходимо установить библиотеку GTK+ 2 for Windows. Эта версия исправляет ошибки, найденные после выхода релиза GIMP 2.4. В частности, они касаются обновления информации на гистограмме, всплывающих подсказок, работы плагина TIFF и пр. а что такое GTK+???</div>
Но если уже раньше работал и успел привыкнуть к программному интерфейсу фотошопа и его многочисленным фильтрам от сторонних разработчиков, плеваться будешь Оооооочень долго. Если начинать с нуля -- шансы "прижиться" на нём есть. что такое GTK+</div></div>
Да работал и привык, и к многочисленным фильтрам привык и прога эта отменная, но задолбали сцуко законодатели, уже устал от них париться на работе, доят постоянно. Вот и решил их без хлеба оставить 8P . Ладно маэстро WebDisaster прийдется поплеваться. Спасибо всем за помощь. Тему может не будем закрывать, вдруг появятся варианты или вопросы.</div>
Gimp, конечно, рульно, но у меня есть одна большая проблема с ним. Не работает клава, точнее все кнопки, кроме стрелок. (без клавы в 10 раз медленнее работать с картинками). Я все настройки облазил, ни фига. Может кто что подскажет?
Не являюсь знатоком фотошопа, но скажу так - полностью не заменишь ничем. Особенно - если уже долго с ним работал. Если начинать с чего-то другого - то может быть, что-то подберешь в качестве частичной альтернативы...</div>
Я себе GIMP скачал и поставил. Поработал с ним, вроде ничего. Когда реставрировал старую фотку мне очень помог его штамп от удобней чем в фотошопе, коллажи разные делал тоже ничего получилось но когда дело доходит до работы с текстом начинаются непонятки. Я не нашел никаких настроек для работы с текстом, ну типа тень, обводка, выпуклость, свободная трансформация. Подскажите пожадуйста, может я где ни там искал. :help:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Gimp, конечно, рульно, но у меня есть одна большая проблема с ним. Не работает клава, точнее все кнопки, кроме стрелок. (без клавы в 10 раз медленнее работать с картинками). Я все настройки облазил, ни фига. Может кто что подскажет?[/quote] У него другие сочитания клавиш. В настройках программы посмотри в меню файл -> клавиши быстрого доступа, там можно изменить настройки под себя.</div>
http://gimp-win.sourceforge.net/stable.html http://ru.wikipedia.org/wiki/GIMP PS сам на работе пользуюсь исключительно Гимпом правда линёвым