Подскажите номерок какой-нибудь хорошей гадалки , пожаааалуйста, а то собрались с подружками на святках сходить погадать, а куда не знаем....
Для меня святочные гадания-что-то вроде Забавы..Сбегать ночью забор обнять, спросить имя встречного мужчины, колечком погреметь по стакану ..Никогда с подружками не задумывались к гадалкам ходить...Ведь с этим потом придется жить,и уже не по своему сценарию...а по чужому...
А гадалка обязательно? А вообще гадания какие есть? Я тоже хочу. Вот есть гадание - когда воск льют в воду, на кофейной гуще тоже как-то, какой-то предмет кидаю за порог (на улицу) кто подберет - таким именем будут звать будущего мужа... :wub:
Мы обычно всегда с подружками собираемся у кого-нибудь..Стандартное: 1) воск на тарелочку вылить 2) смять бумагу (газету) ,поджечь ее и по тени посмотреть рисунок 3) колечко подвесить на ниточку и опустить в стакан..Сикока раз ударить,во столько замуж выйдешь. Все обычно происходит под горячий глинтвейн и очень весело..А когда расходимся, спрашиваем у первого встречного мужчины Имя (так будет звать твоего суженого ) и мерим заборы/ограды...Если парное кол-во обхватить,то будешь весь год в паре...если не парное..но в полу паре... Серьезно к этому не относимся..но очень забавно..Особенно когда разглядываешь воск..Порой такие на ум приходят картинки...
еще есть такое.. ..Больше ,конечно,для незамужних девчонок подходит...Берешь граненый стакан, бросаешь туда свое колечко, наливаешь воду..и ставишь на балкон (окно/поддоконник/где она замерзает). С утра берешь стакан и проводишь по нему пальчиками...Сколько бугорков насчитаешь -столько у тебя в году будет мужчин... :wub:
Я в этой теме не про святочные гадания спрашивала, для меня имя суженного и т.п. уже давно не актуально... Был конкретный вопрос, на который хотелось бы получить такой же ответ, а не размышления надо мне это или нет, или рассказ на тему " как с девочками развлекаемся на святках"......
а все эти гадания, привороты и т.д говорят возвращаются инициаторам. ну так к слову. хотя я в это не верю, конечно.
Так сходите, погадайте конечно. ОтвалИте за услуги тыщ по 5 с носа, выслушайте путаный рассказ о невероятно счастливом будущем, казенном доме и прочей дребедени))) Сомневаюсь, что данное действо оставит вас довольной. А настоящих гадалок щас днём с огнем не сыщешь((( Может, живут где в глухих деревнях еще, век свой доживают.
2 тыщи - минимум (и это еще по великому знакомству). У меня подруга по гадалкам загоняется. Исходя из её слов - она года три назад должна была еще замуж за олигарха выйти, купить огромный дом где-нибудь в Испании и жить припеваючи. А по факту - живет в Москве на съемных квартирах, с копейки на копейку перебивается.
Живем при капитализме, блин, у всех жесткий трафик((( У мамы моей случай был - шла по улице, ее старая цыганка остановила, попросила руку посмотреть - очень много рассказала, к сожалению, негативного((( и совершенно бесплатно... Вот таких гадалок точно днем с огнем не сыщешь.
Да и вообще - не верю я в это, кругом шарлатанов много. При себе клевер-четырехлистник всегда таскаю, сны свои знаю как разгадать, знаки некоторые. Короче, тока на себя надеюсь, на интуицию. А те, кто ищет помощи гадалок - совсем отчаявшиеся люди, ИМХО.
Моя однокурсница как-то увлеклась гадалками (у неё кризис был в жизни - муж бросил), и уговорила меня как то пойти с ней))) гадалка ёрзала на стуле как на углях попой (чувствовала наверное мой сарказм), угадывала по принципу попал - не попал))) но куда попала - в самые болезненные для меня точки - лёгкою рукой :diablo: что вконец разозлило - больше не ходила к ним
уж лучше к нумерологу, чем к гадалке. хотя хз. ни к тем, ни к другим не обращаласть - юзаю ежедневную рассылку гороскопа от мтс )
Ни в коем случае к гадалкам не ходите, они могут изменить линию судьбы, и направить её куда угодно. У знакомой беда за бедою от этих гаданий началась. (В Саранске гадала).
Была пару раз у бабок-гадалок. Первый раз лет семь назад у тетки, живущей в девятиэтажке на Соколовского. Ничего из сказанного ею правдой не было, ничего из предсказанного не сбылось. Разочаровалась на веки вечные. Второй раз поехала с подругой за компанию к Надежде Александровне в д. Зайцево. Мило с ней пообщались несколько минут, но ничего о моем прошлом-настоящем-будущем она не сказала ни слова. Сказала только, что зря я к ней приехала, т. к. все у меня хорошо, счастливчик по жизни и ни в чьей помощи не нуждаюсь. На том и расстались. Оставила в коридоре на тумбочке 500р. Так что желающие получить позитивный настрой по приемлемой цене обращайтесь к ней!