Подскажите:альтернатива всё ещё рулит или она отжила своё?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем reg67Rus, 25 дек 2005.

1. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0
    Просто я играю в группе на ударных и мы играем как раз этот стиль...даже записи есть....кто захочет могу выслать по мылу....
    Но вот в чём вопрос:стоит ли продолжать играть в этом стиле или он уже не по кайфу народу??????
  2. Payne
    Оффлайн

Payne Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    re:рПДУЛБЦЙФЕ:БМШФЕТОБФЙЧБ ЧУЈ ЕЭЈ ТХМЙФ ЙМЙ ПОБ ПФЦЙМБ УЧПЈ

А как группа называется? Очень интересно. И записи с удовольствием послушал бы, но e-mail не очень удобный способ передачи песен, особенно когда на диалапе сидишь :) .

Вообще, ИМХО, альтернативная музыка не отживает свое - наоборот, она развивается. Хотя в Смоленске это не особо заметно :) . По крайней мере ценителей такой музыки много.

Играйте то, что вам нравится! Обязательно найдутся такие люди, которым ваша музыка придется по душе.
  3. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Вопрос в том, для чего ты это делаешь. Если бабок намыть - так это тебе в DJ надо, это как раз по кайфу народу, а если для души - не н...срать ли?
    В нашей деревеньке ничего особо не заметно :(
  4. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0

Payne, группа "Иллюзия снов".... :D :D совсем недавно образовалась.....
    :) :) на сайте AmDm есть наши записи,если хошь послушай :shock:
  5. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Стоит, если Тебе нравится то, что Вы делаете, но с другой стороны прочитай, что я написал по поводу вашего трека...
    Повторюсь, что с Вашей музыкой Вы не уедете дальше Смол. области, поскольку в том же Питере таких групп просто до х*я, а выступают щас чаще всего товарищи, которые играют modern-death (определение стиля чисто моё)... Так что смотрите сами...
  6. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Плюнь со сцены на народ и играй, как уже сказали, что нравится,что хочешь играть.

Поделиться этой страницей