Просто я играю в группе на ударных и мы играем как раз этот стиль...даже записи есть....кто захочет могу выслать по мылу.... Но вот в чём вопрос:стоит ли продолжать играть в этом стиле или он уже не по кайфу народу??????
re:рПДУЛБЦЙФЕ:БМШФЕТОБФЙЧБ ЧУЈ ЕЭЈ ТХМЙФ ЙМЙ ПОБ ПФЦЙМБ УЧПЈ А как группа называется? Очень интересно. И записи с удовольствием послушал бы, но e-mail не очень удобный способ передачи песен, особенно когда на диалапе сидишь . Вообще, ИМХО, альтернативная музыка не отживает свое - наоборот, она развивается. Хотя в Смоленске это не особо заметно . По крайней мере ценителей такой музыки много. Играйте то, что вам нравится! Обязательно найдутся такие люди, которым ваша музыка придется по душе.
re:рПДУЛБЦЙФЕ:БМШФЕТОБФЙЧБ ЧУЈ ЕЭЈ ТХМЙФ ЙМЙ ПОБ ПФЦЙМБ УЧПЈ Вопрос в том, для чего ты это делаешь. Если бабок намыть - так это тебе в DJ надо, это как раз по кайфу народу, а если для души - не н...срать ли? В нашей деревеньке ничего особо не заметно
re:рПДУЛБЦЙФЕ:БМШФЕТОБФЙЧБ ЧУЈ ЕЭЈ ТХМЙФ ЙМЙ ПОБ ПФЦЙМБ УЧПЈ Payne, группа "Иллюзия снов".... совсем недавно образовалась..... на сайте AmDm есть наши записи,если хошь послушай :shock:
re:рПДУЛБЦЙФЕ:БМШФЕТОБФЙЧБ ЧУЈ ЕЭЈ ТХМЙФ ЙМЙ ПОБ ПФЦЙМБ УЧПЈ Стоит, если Тебе нравится то, что Вы делаете, но с другой стороны прочитай, что я написал по поводу вашего трека... Повторюсь, что с Вашей музыкой Вы не уедете дальше Смол. области, поскольку в том же Питере таких групп просто до х*я, а выступают щас чаще всего товарищи, которые играют modern-death (определение стиля чисто моё)... Так что смотрите сами...
re:рПДУЛБЦЙФЕ:БМШФЕТОБФЙЧБ ЧУЈ ЕЭЈ ТХМЙФ ЙМЙ ПОБ ПФЦЙМБ УЧПЈ Плюнь со сцены на народ и играй, как уже сказали, что нравится,что хочешь играть.