Субъективное мнение несостоявшегося клиента. То, что объявление появилось, не означает вообще ничего. Их часто расклеивают на домах, которые "теоретически хотели бы подключить при наличии NN желающих". По крайней мере одному моему знакомому, вознамерившемуся подключиться, так объяснили. Типа "ходи и собирай других желающих". И даже если дом подключен, это тоже не значит ничего. Мой, например, давно подключен. После подачи заявки и нескольких пинков по телефону (что заняло около месяца) появился монтажник. Посмотрел. Предложил бросить "соплю" с крыши девятиэтажки в окно второго этажа (перед окнами всех семи вышележащих). Притом, что мной при подаче заявки заранее оговаривалось, что такой вариант меня совершенно не устраивает (я бы её вообще не подавал). И "в офисе" говорили, что их солидная контора так вообще не делает. На мой отказ иметь дело с "соплями" сообщил, что для монтажа в кабельных каналах ему нужен помощник. Когда помощник будет, сообщит дополнительно... прошло 9 месяцев, я уже давно разродился Домолинком, а Германа всё нет. Да и $Yй с ним. Если уж к ним в клиенты нужно месяцами натряхиваться, представляю, что будет если что-то где-то отломается. А общаться с ними больше нет ни нужды, ни желания. Мне думается, что с такой "организацией" ребята сами себя скоро успешно похоронят.
Был печальный опыт... Постоянная смена настроек, ПОЛНОЕ отсуствие техподдержки, и ЖОПЬ с тарифами. Больше всего бесила тупая хамоватая девка у них на телефоне...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а можно подробнее ?[/quote] +1, и будет ли у них анлим?</div>
Просто погуглите по запросу "Корбина идет в регионы". Например, вот: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В то же время ГК "Корбина Телеком" намерена использовать географию присутствия Golden Telecom для стремительной экспансии в регионы. "Мы собираемся повторить в регионах то, что сделали в Москве. Собственно, именно с этой точки зрения, ГК "Корбина Телеком" эта сделка и интересна. В сферу наших интересов попадает вся европейская часть России вплоть до Урала", - сказал вице-президент "Корбина Телеком" Александр Малис. Более того, глава ГК "Корбина Телеком" отметил, что по условиям сделки с Golden Telecom до конца 2008 г. компания обязана выйти на IPO.[/quote]via http://www.rosinvest.com/news/253135/</div>
Возвращаясь к теме. В маннете года три, всяко было, хорошее и плохое. Хорошего ИМХО больше. И (тьфутьфутьфу) за последних полгода аварий меньше значительно, хорошие тарифные планы (где-то на 5-10% лучше домолинка), файлообменная сеть по всему городу, магистральные каналы между кустами в районах. В общем, движение есть. Но что самое главное - они живые: можно вонять на форуме, ругаться, предлагать, обсудать с ними. С телекомом-домолинком такие финты не проходят, да и нареканий на них много (ветки на форуме были).
Пользуюсь Маннетом около 3 лет. Говница конечно хватает, но после последнего тарифовведения (хвала появлению домолинка, а то и дальше был бы метр по 3р), вполне устраивает. Да и файлообменник нужная вещь. А когда Корбина придет, ..уй его знает, и сервис будет как всегда по Смоленски, то на то и выйдет.
Тарифные планы для домашних пользователей Тарифный план Стоимость 1МБ, руб. Сумма активации*, руб Абонентская плата**, руб. man.Basic 2,5 0 200 man.Eco 2,1 300 0 man.Classic 1,8 500 0 man.Silver 1,6 750 0 man.Gold 1,4 1350 0 man.Platinum 1,0 2000 0 * - сумма активации является единовременным платежом, который необходимо осуществить для активации желаемого тарифного плана ** - указана сумма абонентской платы, списываемой за месяц Внимание! Если Вы используя тарифный план, отличный от man.Basic в период с 1 по 10 числа каждого месяца не осуществите ни одного платежа, Ваш депозит будет обнулен. Пожалуйста, не забывайте своевременно оплачивать услуги.
renatius, и где же там тарифы "на 5-10% лучше Домолинка"? По моим подсчётам почему-то получается, что в 10 раз хуже. Я на один рубль больше 12М загружаю. Считайте сами. А локальный трафик мне на... упал. [attachment=1018:Untitled_1.jpg]
Лекарь, а что входит в "сумма активации является единовременным платежом, который необходимо осуществить для активации желаемого тарифного плана"? просто так положишь 2000 рублей, чтобы у тебя было рубль/мег? или в эти 2000 сколько-нибудь трафика входит?
Хотелось бы узнать зону охвата маннета? Тут одному юзеру из соседнего подьезда сказали что маннет протянут за 1000руб, через 2 недели?! Я впал в осадок. Живу на николаева 52, насколько знаю "ближайшие" сети все любительские - "Чернеховка", сеть по нормандии и сеть Носферату. До всех приблезительно одинаковое растояние в добрый км. Откуда выплывает мансеть?? или все таки это кидалово?! З.С. Кстати насчет тарифов - не заметил дешевизны, сижу на домолинке старте, 2.5руб\мб, в абонентку 100руб включено 40мб (которыми не пользуюсь практически)+200руб локаль - отбиваю на 500% и + спутник 100 в месяц, для серфинга по нету. Но локаль есть локаль.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По моим подсчётам почему-то получается, что в 10 раз хуже. Я на один рубль больше 12М загружаю. Считайте сами.[/quote] Да уж. Только я например сплю ночью. Специфическое у тебя потребление трафика. А если сравнивать те тарифы, которыми я могу пользоваться, то<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>где-то на 5-10% лучше домолинка[/quote] В минус маннету идет нестабильная работа интернета. К примеру вчера с 20.00 (время примерно называю) больше часа не было интернета. И это не редкость. Поэтому если интернет нужен для каких нибудь неотложных (т.е. надо именно сейчас, а не через час.....день, когда починят) то в этом плане лучше домолинк. Он стабильнее работает.</div></div>
Так и быть, открою секрет. Я по ночам тоже сплю. Причём далеко не всегда у себя дома. А дома не спит мой компьютер. Причём почти совершенно добровольно =) Дневного трафика мне 0,5-1G на месяц хватает (притом, что я в сети зарабатываю). И чем же состоит "специфичность" такого потребления, кроме того, что оно рационально по расходам?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И чем же состоит "специфичность"[/quote] Да в том что нечего мне по ночам на закачку ставить) Нет такой необходимости, закачивать много. Сам же говоришь, что работаешь (зарабатываешь) в сети, вот поэтому и специфическое.</div>
Лан. Договорились. Будем считать, что у <strike>Мине</strike>Маннета тоже есть своя рыночная ниша. Просто я в неё не помещаюсь =)
Если Маннет сусчествует, то конечно у него есть своя рыночная ниша. В принципе если отключение на денёк без предупреждения не критично, то нормально. Где еще можно киношки и софт в таком объеме нахаляву покачать.
Пол года назад ОЧЕНЬ хотел подключиться, выяснил, что мой дом подключен, оставил заявку и до сих пор жду
Являюсь абонентом маннета, и складывается впечатление , что этой компании на всё посрать, в особенности на то, что кто-то чего-то хочет. Обрубят инет на сутки- нормально, упадет сеть - тоже нормально. За последние дней десять косяков правда не было, радуеть.