Подключение к Домолинку

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем a.k.a. [T.i.P], 3 июн 2009.

1. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Вобщем проблема такая. Специально поставили городской телефон для дальнейшего подключения к Домолинку. Оказалось, что подключиться пока нет возможности и "кормили завтраками". Через месяц ожиданий сообщили, что на данном номере вообще отсутсвует возможность подключения Домолинка.
    Может кто сталкивался с подобной проблемой?
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    сталкивался.
    тоже специально ставил телефон и объяснял что надо для Домолинка и чтобы сразу проверили и если нет возможности - не ставили.
    сказали, что так они не делают, а сначала ставят телефон, а потом подается заявка и проверяется есть ли возможность подключить Домолинк на этом телефоне
    телефон поставил, возможности подключить Домолинк не было, предложили произвести переключение на АТС-66, для этого снова проплатил какие-то небольшие деньги в районе 200 руб. и написал заявление на Домолинк уже для нового номера на 66-ой АТС. После чего подключили.

А так чтобы поставили теолефон и дальше совсем без вариантов - не было.

правда это был не домолинк, а Winner, в 2006-м году было.
  3. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Спросил о возможности сменить АТС, ответили, что сейчас портов свободных вообще нет и смена АТС ничего не даст. Руководство мол всё собирается устанавливать дополнительное оборудование, но когда неизвестно.
    Сколько живу в Смоленске не перестаю удивляться, я как потребитель предлагаю деньги за услуги, а мне всеми способами отказывают. Жесть.
    Вроде как с Домолинка сейчас слезло много людей, на Корбину перешли, модемы вон пачками продают... а портов свободных нет.
  4. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Достали уже эти вопли. Дай им денег сразу на закупку, монтаж и настройку новых портов -- будешь подключен первым в кратчайшие сроки.</div>
  5. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    А вопли про вайфай не достали? Ну купи оборудование, настрой в нужных кафешках вафлю и юзай на здоровье...</div>
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    вот и я думаю провести телефон ОДНАКО поскольку живу так сказать в частном секторе проводка его обойдется не меньше 12 тыр... кот в мешке. друг живет там же АТС42, выбил себе порт где-то весной, пока искал модем по дешевке порт ушел ))) теперь ждет уже четвертый месяц...
  7. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Не надо трындеть, тема про вайфай всплывает раз в год. Тем более, что она вообще больше неактуальна -- вай-фай есть в некоторых кафе.

А вот крики в сторону провайдеров, что "я им деньги плачу, а они <strike>них</strike> ничего не делают" издаёт каждый второй, не считая кажддого первого.</div>
  8. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    R717, не очень понял, как во время поиска модема мог уйти порт? Даёшь заявку на подключение, и тебя подключают, есть у тебя модем или нет. К тому же, модем можно в ЦТ в аренду взять, 70 рублей в месяц и хоть обыщись себе модем по любой дешёвке.
  9. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Раньше портов было навалом, о проблемах с подключением не слышал... все подключались без проблем. Про качество работы интернета - да, все плакали... и собсно кричали "я им деньги плачу, а они <strike>них</strike> ничего не делают".
    Так что всплывание темы про вайфай раз в год гораздо более частое событие нежели это.
    В любом случае извиняюсь, что настолько тронул бесценные нервы в столь глубоком месте форума.</div>
  10. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Раньше портов было навалом, о проблемах с подключением не слышал... все подключались без проблем.[/quote]
    Ну собсно тут чуть не угадал - проблемы с нехваткой портов были всегда :)
    Но это не повод для переживания ))))
    Кстати по поводу модема в аренду - он потом выкупается, по истечении опр. срока. Задумайтесь ;)</div>
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    поясни</div>
  12. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Проблемы с портами были чуть ли не с момента появления ADSL как такового.</div>
  13. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Это ты где прочитал? Или сам придумал? ;)</div>
  14. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Вот именно.
    Сейчас ситуация, со слов знающего человека, такова: при поэтапном вводе FTTx (или что там они вводить собираются) освобождающиеся порты (предполагается, что люди будут активно переходить на новую услугу) обещано передавать в районы, потому что там ситуация с ADSL ваще полная .опа. Т.е. даже сотрудники местных подразделений ЦТ вынуждены стоять в очереди на подключение :crazy: как простые граждане..
    Но поскольку новая услуга в Смоленске тормозит - в районах подключать не к чему. А ведь там ни Ман-сети, ни Корбины нету...</div>
  15. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    sol88, Георгий, ничего я не придумал и не выдумал. Я на adsl еще с Winnera сижу, тогда брал модем в аренду за 70рэ. Через некоторое время (какое точно не помню), плата в квитке телефонном за мопед перестала приходить. С личного кабинета тоже ничего не снимают - мистика? Не уверен.
  16. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Арсений, да ладно, в ЦТ может всякое быть :) Лет 9 назад при подключении к диалапу я указал в договоре логин из 9 символов, хотя надо было из 8 :) В результате в биллинге мой логин был указан полностью, а на сервере авторизации юзеров 9-ый символ обрезался, поэтому биллинг и сервер авторизации договорицца не могли -- в интернет меня пускали, а денег не снимали. Полгода был полный анлим на диалапе :)
  17. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, ну так то было 9 лет назад, а тут 2 :unknw: Мне кажется, что это логично, чтоб мопед выкупался. :good:
  18. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Позвонили подключаться. Значит не выкинули в окно заяву на подключение. Ура.
  19. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, мужик! 9 лет назад взломал интернет! :D
  20. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    TAndrew, в то время только оч ленивый не ломал его ;)
  21. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Очень долгое время Dial-Up у них при некоторых условиях соединения (звук коннекта отличался всего лишь :) ) был бесплатный, правда сессия короткая.

Поделиться этой страницей